高二学生作文:窗外
一大早,太阳还在睡懒觉。我早早醒来,向窗外望去,发现“窗外的风景是独一无二的”。反正很无聊,就饶有兴趣的看着天空的“大舞台”。
深蓝色的天空就像一个幕布,覆盖了整个“舞台”。过了一会儿,天幕一点一点拉开,露出一丝光亮。整座城市笼罩在一层薄薄的雾气中,在灯光下显得朦胧:一切似乎都沉浸在睡眠中,眼睛昏昏欲睡。天幕越来越大,好戏就要开场了!
东方一点一点亮了起来,五颜六色的光把地平线染成了五颜六色。天空就像一条彩色的丝绸和彩色的薄纱衣服,非常美丽。早起的鸟儿在天空中盘旋,唱着“叽叽喳喳”,打破了今天早晨的宁静,仿佛在催促人们早起!
天空越来越亮,深蓝色的天空渐渐变成浅蓝色,像一个浅蓝色的湖。东方越来越红,像化了浓妆,抹了胭脂。盛装迎接太阳!地面也热闹起来,几个行人匆匆走过。由问候和汽车发动机轰鸣声组成的“交响曲”奏响了一天的新篇章,新的一天即将开始。
以下为“大结局”。东方是红色的,仿佛要燃烧。太阳被光包围,“BLACKPINK在台上”!先是半红着脸艰难的爬了上去,脸也红了。仿佛看到了这么美的舞台,看到了地上的行人,害羞地脸红了,太阳越爬越高,像个少年,朝气蓬勃,散发出耀眼的光芒。树木和窗户都被太阳遮住了,看起来辉煌而美丽!
“好美!”看着这部精彩的“天空剧”,不禁赞叹不已。看到真可惜!“早上很晚了”,“天已经亮了”,我要学习了,拜拜!
天,还是追着我的vovage,小光点在远处逐渐扩大。
将近5点,枕头还在睡。我隐约听到耳边阳光的呼唤。它爬上窗户溜了进去。它调皮地拉着我的耳朵,把我吵醒了。
望着窗台,路边绿化旁的围栏还在放哨,尚未明亮的天空给他们一种淡蓝色的薄纱,朦胧而优雅。木桩上布满了裂缝,空气巧妙地钻进了裂缝,静了下来。栅栏等着路边,俯视东方,等着太阳升起。
最后,东方有一个圆脸,就是太阳。栅栏期待日出,可以闭眼休息。
阳光照射在树上。这些树非常茂盛,绿叶在阳光下变成金黄色。小光点在青石板上跳跃,来来往往一阵子。树叶上晶莹的露珠也闪耀着金光,在阳光下逐渐蒸发。为了与众不同,血管里充满了身体,接受了太阳的洗礼。
远处的楼房里,墙上的红砖整夜掉灰,整面墙彻底焕然一新。屋顶瓦片吸收阳光,温暖他们冰冷的身体。光束打在窗户上,窗户变得刺眼而多彩。
天完全亮了,路也不再昏暗,路上的石头充满了生机,人醒了,安静的马路热闹了,三三两两的汽车闯入我的视线。它们有不同颜色的外壳。他们在路上跑...
顽皮的风也加入了乐趣。它变成了一把剪刀,钻进了横梁。“咔嚓,咔嚓”,太阳一下子被它切断了,被切断的光束飞来飞去寻找新的家园。未切割的光束轻轻摇晃着它的姿势,风微笑着溜走了。
窗外的早晨很美。