未来的家乡作文300字
一天晚上,我做了一个梦。梦到了未来的家乡,梦到了我的家乡,发生了翻天覆地的变化。家乡的公路、土地、公路、汽车、房子、河流都变得漂漂亮亮了。接下来就由我来介绍一下我未来的家乡。
我未来的家乡,环境变得干干净净、公路也可以传送门、汽车变成智能汽车、房子变成会飞房子、河流变得更清澈。汽车还变成了自动汽车,只要你对着屏幕说出你想去的地方,它就会自动去你想去的地方,房子还变成了会跳的房子,如果那个地方出现了自然灾害,房子就会跳起来带着我们离开这危险的地方。
我来到了我们小区的河边,很远就看到了小鱼、小虾在河底自由自在地游逛,这里的河水澈见底,简直就是纯净水。我疑惑不解地问过路人,一位爷爷亲切地说:“孩子,每家每户都安装有高级全自动污水处理器,可以供人们直接饮用了。在咱们这里,你看到的都是纯净水,包括小河里的水。”
突然,我被惊醒了。原来是闹铃把我叫醒了。醒来后,我希望未来的家乡早日变成现实!