未来的家乡作文300字
光阴似箭,日月如梭。一瞬间,就到了二十年后,我坚持不懈的成为了一名科学家。我非常思念家乡,决定回去家乡看一看。
我开着飞行器回家,到了小区门口,我大吃一惊。小湖清澈见底,能看见鱼儿自由自在地游玩。大树绿油油的,就像一把大伞,能给人盛凉。就连道路上的车也是太阳能的,车不会排放废气污染环境。
我一进家门,就说:妈妈,我回来了。妈妈说:终于肯回来看我们了。只看见爸爸正在果园采果子,并看见一位机器人,它竟然在帮爸爸采果子,它的样子很独特是纳米材质,长长的机器臂,能够廷伸到很远地方。它在采果子时,果子在树很高的地枝条上。于是,就用机器臂伸到果子。再抓住果子,将果子放进储存机里。我又回想二十年前,爸爸收果子时,都是用人工采果子,而且很辛苦的,需要人工爬上树上一个个摘下来的。看到现在的变化这么方便了!我赞叹到:啊!原来家乡有这么大的变化。我开心的笑了!
二十年后的家乡,竟然发生巨大的变化。所以,我要好好学习,实现这个梦想,为农民解决问题,让他们都能过上优质幸福的生活!