我是一个书迷作文500字
我今年10岁了,个子不高,一双炯炯有神的大眼睛上架着一副大眼镜。
我是个不折不扣的小书迷。鼻子上架着眼镜也毫不影响我看书。
我的书至今已有两书柜了,但我还在买新书。两个书柜是我的充电站。每天回到家,我就马上去“充电站”,找出一本好书,来个“大型充电”。一天之内所消耗的“电”会在这里重新“充”满。我的书很多,其中以数理化书“打头炮”。还有一些文学作品。作文范例我也喜欢。四大名著我也看过。
我爱看书,不仅体现在我的书的多样性,还体现在我看书的时间上。
我看书,不管吃饭、喝水,甚至是去厕所,都能看到我手捧着“充电站”里的一节“电池”进进出出。我吃饭前也不肯放下手中的书。请“收听”以下内容:
“星治,吃饭啦!”妈妈对我说。
“哦----”我此时还身处书的海洋,还没有从里面“游”出来。
又过了一会儿,妈妈又喊道:“你还吃不吃啊,菜都放凉了。”
“知道了!知道了!”我答应着,再次放下书,又随手拿起来,直到----
“你还吃不吃?再不吃,饭就收啦!”妈妈下了最后的命令,我才不情愿地放下手中的书,吃饭去了。
“收听”了以上内容,你们认不认为我是一个小书迷?如果认为是,那就给我这读书活动投赞成票吧!