“世上只有妈妈好,有妈的孩子……”每当听到这首歌,我便会想起妈妈对我那无微不至的爱。
在妈妈的关心呵护下,我已度过了十二个春秋。在这十二年里,妈妈不知为我做了多少事。在炎热的夏天,讨厌的蚊子弄得我无法安心做作业时,妈妈总会过来点上蚊香为我驱赶蚊子。在我生病发烧时,妈妈总会在我床边形影不离的守着我……这些难道不是妈妈对我的爱吗?每次妈妈一个细小的举动都能体现出她对我那深深的爱,削苹果,谁都会,我也不例外,但是是每次我要吃苹果时,等待我的是已经削好的苹果。记得有一次,我在房间里做作业,对妈妈说我在吃苹果,妈妈应了一句,便没作声了。我下准备把作业先做完,再自己削苹果吃,但是是不一会儿,一个削好的苹果便出现在我的视线中。