平凡的作文
家庭中的亲情是平凡而普通的,他们被生活中最常见的东西凝结,但这些琐碎的事情往往被人们所忽视,忽略了他们的感情。家庭,他看不见,摸不着,闻不到。家庭是感动内心的!
家庭,它是普通的,但它是必不可少的,就像普通的路标一样,但是当你感到困惑时,它会指引你前进。就像不是太亮的灯一样,它也不会长时间熄灭你黑暗而寂寞的道路,就像一个缓慢流动的春天,但在你的渴望中,你可以将自己的绝望保存在心中以获得希望。
母亲做的饭有家庭的味道,电话打招呼有家庭的味道,低语的安慰有家庭的味道,很多时候有感情的味道,甚至是严重的失望和烦恼都有味道的感情。家庭的苦难在大多数情况下是平常的,但很难忘记和忽视。
我记得,当我在小学时,我的眼睛有一些日子有点模糊,但我仍然记得父亲牵着我的手给了我力量。当时,我并没有非常重视。一个星期后,我发现问题更严重了。我放学后,看到父母担心的表情时,我真的很感动。在医院里,有一种恐惧,一种微弱的悲伤,直到那时我才知道我已经被化脓了。我需要做一个小手术!我仍然记得麻醉针的疼痛,仍然记得父亲手中的温暖,仍然记得母亲的紧张和柔软的安慰,以及我内心的恐惧和紧张,真的触动了父母给我的温暖,感动了我。黑暗中,我不是一个人!
家庭的欢乐和悲伤感动了我,这个家庭平凡而不平庸!我真的很高兴能有这样爱我的父母和幸福的家庭。