感激的作文
要说起我最感激的一个老师啊,还是我三年级的班主任——李老师。
其实说不上他具体为我做了些什么,或者是对我有多偏心,可是一些细微的照顾,我总是会对他有所感激。
李老师是在我三年级那一年转到我们学校来的,正好分到了我们班,这也许就是缘分吧。从小,我就认真刻苦,努力学习,那时候还没有太远大的理想,或是对于人生选择这些的感悟,只是觉得父母老师可能会更喜欢懂事听话的孩子一点,事实证明,确实是这样,小学这几年,学校的老师一直对我赞许有加,这也让我一度膨胀过,也曾有些迷茫过。
虽然成绩不错,但是班长一直是比较调皮的小男生担任的,因为老师觉得他可能更能够管得住其他调皮的男生。到了这个班主任转来,他决定重新选班长,每个人一张纸,匿名投票,结果,我是全票通过,这件事情我一直记到现在,因为除了开心,我更感谢李老师给了我这次机会,让我能够知道自己在同学们心中的地位,也有了为同学为班级服务的机会。
除了这些,在学习上,在生活上,李老师对我都很不错,像是自家的亲戚一样,对我很好,我也一直很感激,更加努力学习,不想辜负他的期望。
虽然以后可能没有机会再见面,但是我还是记得你,也一直很感激。