感激的作文
人在一生遇到很多事情,会让自己至今难忘,刻骨铭心的。想起来从内心就对她有种很感激的情怀。这就是我对王阿姨的情怀。虽然我们已经搬家,再也不曾看见她。但是她会永远在我心中留下一片痕迹。我对她是感激加感动的感情。事情是这样的,
八岁的那年,爸爸妈妈把我一个人留在家里。他们去外面上班还没回来,我一个人静静的待在屋子里写作业。不知道怎么头是那么晕,但总以为自己是幻觉。所以依然写着作业,但我不知道什么时候趴在桌子上睡着了。隐约听到邻居王阿姨敲门,但没有理她。感觉自己就像做梦一样,恍恍惚惚的。只知道王阿姨说了句发烧了。就把我抱起,走上了去诊所的路上。那时的条件不像现在一样,交通不是很方便。最可恶的是,居然还下起了大雨。王阿姨为了不让我淋雨,一直紧紧的把我抱在她怀里,可是她的头上已经全部都是雨水了。就这样走着,向前走着。不知道什么时候,我睁开了眼睛。看见了爸爸妈妈,但就是没有见到她的身影。她到底去了哪里?最后妈妈告诉我,王阿姨淋雨过多也感冒的躺在了医院。这时的我不知道怎么就想哭,心里很愧疚,但是又非常感激。
自此以后,我们家和王阿姨家的感情也增加了不少,经常互相有什么事情相照应。但自从搬家后,她也不知道去了哪里。无论她去了哪里,她也永远在我的心里。不曾忘记,谢谢你。