在一个月黑风高的夜晚,我在家中独自看着外星频道。突然,门开了,这可把我吓了一跳。门口也没有人,但是却有一封闪闪发亮、很漂亮的奇怪邮件。
我走到门口,拿起了那封十分奇怪的邮件,寄件人一栏显示为“你的外星朋友”。“唉,又是谁在恶作剧呀!”我叹道。
思考邮件外层的包装纸,我发现了一块巧克力,“对了,今天是我的生日呀,”我忽然想到,“这一定是老妈给我买的!”
我毫不犹豫的将巧克力吃掉,然后便又去看电视了。回到沙发上,我发现窗外竟然有一个ufo!“呀,外星人来了!”我十分惊恐地叫道。突然,我被一道绿光吸进了ufo,当我醒来时,我发现我躺在一张床上,旁边有一个小孩——杨豆豆,是我的一个朋友。“你能帮我吗?”杨豆豆脸色惨白地说。“我能帮你做什么?”“帮我,把我送回我的星球。”
一个不可思议的念头出现在我的脑海——杨豆豆不是地球人。“那我要怎么帮你呀?”“只要你把飞船修好就行了!”“怎么修呀?”“我飞船的发动机坏了,要想修好,就得用发动机调节器,就在你家的床底下。”杨豆豆说道。于是,我从ufo上走了下来,跑到了房间里,把床拉开,竟然真的发现了一个超时空能量器。杨豆豆告诉我,发动机调节器就在超时空能量器里面。我索性跳入了超时空能量器中。呀,我发现我突然出现在一个大森林里,旁边有很多狼、老虎、狮子……看来各种猛兽都想要吃我这块肥肉呢!
可我也发现,我变成了宇宙超人——身上是防护衣,头上有保护盔,一只手上配有军刀,另一只手上有能量激光枪。我用军刀杀了出去,后面的猛兽一直追着我,我也一直用激光枪扫射,“轰”的一声,后面的猛兽全部消失了。可前面又出现了三只剑齿虎。“哎呀,激光枪的能量已经用完了。”我叫道。只能被迫用军刀杀出重围了,可我寡不敌众,只好将防护复合保护盔的能量聚集在军刀上,一声怒吼,我使出全身力气将军刀一丢,抛向三只剑齿虎,瞬间三只剑齿虎就被杀掉了。我走向一个正在发光的草丛里,“终于找到了,就是它,发动机调节器。”我开心地笑道。
回到房间里,我将调节器交给杨豆豆,帮助他顺利的回到了他的星球。但是我家里的那个超时空能量器还在,可是有一次我将邮件包装纸的碎片丢进了能量器,从此能量器就消失了。
那个奇怪的邮件是整个事件的开始,也是这个事件的结束。也许没有ufo,没有奇怪的邮件,也没有杨豆豆这个人,但我始终记得,那个难忘的夜晚。