清明扫墓作文300字
“清明时节雨纷纷。” 清明节的前一天,学校组织我们去了烈士陵园去扫墓。
下午我们在学校广场上整好了队 ,乘坐着校车来到了烈士陵园,我们排着像长龙似的长队,来到了一个非常高的石碑前,有一个主持人在那为我们致词,他为我们讲述了我们中华民族的风云人物,告诉了我们那些烈士们在战场上是多么的伟大,多么的勇敢!刚刚还晴朗朗的天,现在刮起了大风,我们站在那吹得我们摇摇摆摆,虽然它能吹动我们得人,但这疯狂的大风吹不动我们的心。因为我们是怀着崇敬的心去纪念那些烈士们的,我们在那哀悼了差不多五分钟,就去了他们的墓地前,,在我的记忆中最深刻的是那一个有一个的无名烈士英雄,他们为了我们的国家,不惜献上了自己的生命,如果没有这些无名的烈士们,就没有现在这个强大的国家。他们总是在背后默默的奉献着,哪怕献上自己的生命。所以,他们才是这个世界上最伟大的人。
奉献上一朵芬芳的鲜花,来表示我们对他们的敬重之心吧!