春回大地,万物复苏。春天是一个充满活力的季节。
董爷爷完成任务默默离开,春小姐悄悄来。她把许多顽皮可爱的精灵分散到世界上。春姑娘挥动魔杖,突然春雷隆隆:“春天来了。植物打扮,让小动物欣赏自己!”隆隆声。春姑娘挥动魔杖,许多小精灵钻到地下叫醒小草。草打着哈欠,伸着懒腰,从土里探出头来,春姑娘把它们染成嫩绿色。
春姑娘挥舞着魔杖,许多精灵走进果园,跑进大森林,让他们长出绿色的枝叶。
突然春小姐和小精灵一起跳进竹山,不小心把竹笋吵醒了,竹笋不情愿地探出了尖尖的脑袋。
春姑娘再次挥动魔杖,让最美的柳树萌绿了。她让春风轻轻地吻着柳枝,柳枝就会有节奏地摇摆。亭亭玉立的柳树能有资本在大家面前炫耀吗?
春女见大地绿,挥魔杖。精灵们正在催促桃花、梨花、樱花和油菜花。所有的花朵都绽放着迷人的笑脸!许多五颜六色的蝴蝶站在美丽的花头上,仿佛在赞美花朵的美丽。许多勤劳的蜜蜂在花朵上跳舞、采集花粉,花朵陶醉了。
在春天的环境里,小溪“叮咚叮咚”地流着,小鱼们活跃在水面上,有时还会吐泡泡,仿佛在说:“春天真美!”青蛙们在田里开演唱会,“嘎嘎嘎嘎嘎嘎……”仿佛在说:“春天夸一个!”鸭子在池塘里叫,“嘎嘎嘎嘎嘎嘎……”仿佛在说:“春天夸一个!”鸟儿在空中唱着春天的赞歌:“春天好美,春天好美……”
啊,大自然真美,春天真美!