秋天的童话作文
时光飞逝,立秋了,又迎来了秋天。如一位亭亭玉立的少女,历经了春天的芬芳,路过了夏天的婀娜多姿,迎来了秋天的神韵——沉甸甸的果实,将是收获的喜悦。
漫步在风骚的季节里,在秋高气爽里。喜欢带上孩子们,在金黄田野里荡秋天,来着追逐打闹,把季节闹翻天……
时光的轮回里,期待和孩子们一起去孙悟空的花果山,看一看硕果累累时的美丽,和猴子们一起嬉戏,一起做迷藏。和猴王,来一声,早安——午安——晚安!享受着别样的情趣和快乐!
漫步在季节里,陶醉在金黄色的秋天里。已习惯在孩子中间,唱一支歌谣,排着整齐的队伍,走在田间的小道上,沉甸甸的谷穗笑开了眼,和孩子们打着招呼。一阵风吹来,随风飞舞着,金色的谷穗,调皮的和孩子们做着迷藏……
满眼的秋色,在孩子们眼里,是一首童话,是一支歌谣。拿起画笔,笔下是满眼的金黄色,流露着收获时的喜悦。
路过朱鹮梨园,蔚蓝色的天空,一首童谣,寄托了无尽的希望。林间响起一曲音符,和秋天一起跳舞着,一起嬉戏,嗅着泥土的气息,夹杂着金色梨子成熟的芳香。
抬头一看,一群洁白的朱鹮鸟儿,自由自在地徜徉在朱鹮梨园的上空,和孩子一起打着招呼。背一首唐诗,唱一支歌谣,让秋天不再寂寞,不再萧瑟……
秋天是无尽的思念,漫步在蔡伦广场,似乎又回到了几千年以前,相守在秋天里,看到了蔡伦造纸的情景……
金黄色的树叶,随风飞舞,潇潇洒洒,叶落归根,“化作春泥,更护花”待到春天,装扮更美丽的童话!