未来的学校作文300字
某一天的早晨,我从梦中醒来,洗漱完毕后,就坐上繁星坐骑去上学了。
我未来的学校坐落在白云上"叮,叮。"我的繁星坐骑打响了铃,提醒我快要到学校了,繁星坐骑已进入云层。显示屏到学校了,传统的门卫已经被门卫机器人取而代之。门卫机器人就会给每个入校的学生们进行人脸识别,如果不是这个学校的学生,门卫机器人就会请他离开。
进入学校,传统的塑胶操场现已被游乐园,体育馆,海洋馆取而代之,其功能一应俱全。走进教学楼,传统的老师已经被OUT,教学责任现已交给老师机器人了。书本也被OUT,全部换成了触屏的手控荧光屏。教室的墙壁已不是硬邦邦的白色墙壁了,全部换成有LED显示屏的墙壁了,这种墙壁在写作文时会自动变成作文的主题,给人一个想象的空间。如果你要写动物作文。墙壁会显示出不同种类动物的图片;如果你要写风景作文,墙壁上就会像是出风景的图案;如果要写……你突出的要求,墙壁都能做到,只怕你想不出来。
这就是我未来的学校,神奇吧!