给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!
这一次给您写信,我是想谈一谈我们生活的事情。
首先我要感谢您为我的成长付出了许多,在心中我想对您说:“谢谢。”您对我的关心,有很多,有默默的关心,有无私的关心……
我记得有一天,我睡过头了,然后我就叫妈妈把我送去上学,但是妈妈却严厉地说:“不行!你得自己去上学了,你都长大了,必须自己去上学!”好吧,竟然妈妈已经决定了,肯定不能改变。
就这样,我正走在上学的路上,走啊,突然,从天而降的“暴风雨”下下来了。我连忙跑到一个可以躲雨的地方,我想:回去拿伞,不行,这样会被雨淋湿的。直接冲去学校,也不行,这样也会被雨淋湿的。到底怎么办呢?我十分焦急。这时,我看到了一个人在后面,那个人是谁?我在仔细看看。我看出来了,这是我的妈妈,妈妈举着伞把我送去了学校。
俗话说的好:父爱如山,母爱如伞。
祝您:
工作顺利,身体健康!