给妈妈的信作文
亲爱的爸爸妈妈: 您们好!
我有很多心里话憋在心里很入了,可我没有勇气和您们当面讲。现在,就让这封信代替我对您们说吧!
敬爱的爸爸,您经常引导我要做个好孩子要做个将来有对国家有用的人,每当我犯错时,您总是耐心地教育我,直到我听懂了为止。我知道您希望我成为一位优秀的学生,但您对自已的生活也应该严格一点,尽量少抽点烟,小喝点酒。因为烟和酒对身体有很大的伤害,长期抽烟不仅会使洁白的牙齿变黄,严重了还会变黑,嘴巴发臭;严重的话还会得肺癌!也请您不要把东西乱放,书本看完收好,这样也让我们都有个整齐的书桌,做个好榜样的爸爸!
亲爱的妈妈,我十分感谢您,我明白您对我的学习很关心。记得有一天晚上,你陪着我做作业,正想叫您帮我检查,却发现您已经在椅子上睡着了。我知道您白天已经忙了一天很累了,还要陪着我,让我非常的感动。但我想说:“妈妈,我已经长大了,懂得要自已照顾自已了,请您也一定要好好的照顾自已。
妈妈,请您相信,我一定会好好学习,争取当名优秀的学生”。 爸爸妈妈请您们放心!
敬祝: 身体健康,万事如意!