劳动光荣作文
劳动者最光荣,有了劳动,我们才能让干地变为庄稼,有了劳动,我们才能体会到在劳累过后的美好成果,有了劳动,我们才会有今天的幸福美好的生活?
我们离不开劳动,任何人都是,教师通过自己的劳动教出了一个个好学生;父母通过自己的劳动创造出我们现在幸福的生活;农民通过自己的劳动换来了一片片庄嫁;工人通过自己的劳动换来了我们现在看到的高楼大厦;警察通过自己的劳动把一个个犯人抓进监狱,为民除了害;医生通过自己的劳动换来了我们如今的身体健康,救死扶伤。看吧!各行各业的人都在劳动。
我们作为学生就应该帮父母整理整理家里,少给家长添麻烦,把自己卧室也都应该收拾好,做个干净整洁的学生。