关于委屈的作文
一只羊,两只羊…,999,1000。“为什么数到1000就睡不着了?最初的委屈储存在我的脑海里。
这个月一个漆黑的夜晚,想到今天就难过。事情是这样的:
今天我哥“鼻涕虫”来我家了。他知道所有有趣的东西都在我的房间里,所以他在我看电视的时候溜进了我的卧室。我正在看电视,突然听到这个男孩问:“哥哥,这是什么?”我一听到,声音就从我的卧室里传来。我以“捂耳朵”的速度跑到卧室,推开门,吓得我目瞪口呆:到处都是鼻涕,床上的脚印满满的,抽屉全是空的,房间里到处都是东西。结果,“啪”就是一记耳光。“哇”他眼睛里流出的液体和他平时的“玉柱”混在一起。突然,我妈来了,“啪,啪,啪”给了我几巴掌。我还没来得及反驳,妈妈的长篇大论又开始了,让我想起了一种武侠小说中常见的隐藏武器——暴雨的梨花针。我想了想,眼泪夺眶而出
为什么?为什么要打我?这显然是他的错。而且,他只比我小一岁!我好委屈,比窦娥还委屈,天越来越黑,月亮好像在嘲笑我。我真的很讨厌妈妈,更讨厌鼻涕虫,因为都是他的错。
心里委屈,储存;
心里委屈,徘徊;
委屈在我脑海里闪过。
但是,我相信,总有一天,会有人向我道歉,委屈也就消散了。我希望:
世上没有不公平。