关于委屈的作文
今天,科学老师让我们在下午带一些气球去做科学实验。
当我带着气球来上课的时候,我看到很多学生嘴里叼着五颜六色的气球,有的喜欢红色的冰糖葫芦,有的喜欢凶猛的狼牙签,还有的喜欢长长的香肠。你看,申雨的黄色气球里充满了空气,像弯弯的新月,美极了!就在我沉浸在大海里的时候,“咔哒”的声音扰乱了我的思绪。看,哦!爆炸的是王杰的气球。突然,教室变成了一锅粥。
这时,张先生不知不觉地站在讲台上,看到眼前发生的一切,他上气不接下气地说:“把所有的泡泡都扔给我!”我们齐声喊道:“科学老师让我们把它带走!”老师坚定地说:“谁叫你现在就吹,活该!”其他几个学生错误地喊道:“老师,我们没有吹!”“即使你没有被吹掉,你们中有多少人在上课的时候正在阅读作业,或者发言,或者坐下?”张老师反驳道。我们听着沉默,只好无奈地摇摇头,乖乖地把泡泡扔掉……
虽然今天我觉得有点委屈的扔泡泡,但是老师是对的,我们没有吹泡泡,却没能保持教室安静。