“山上有一个树林。一个不许动,一个不许笑,第三个不许露出白牙。”今天老师和我们一起玩了“woodenhead”这个游戏。
游戏“woodenhead”的规则是,谁违反规则,就相当于输。刚开始玩的时候,整个教室一片寂静。过了一会儿,几个同学大声说:“我投降,我投降。”然后,几个学生在笑。最后,教室里的声音越来越大。这时,老师告诉我们要安静。她说:“为了提高同学们的耐心,我准备让刚先发言的同学和先笑的同学接受一个小处分。”两个人都选择了做俯卧撑。一个说做十个,一个说做三十个。最后老师让两个人都做二十个俯卧撑。他们两个做的俯卧撑可谓千姿百态!
我觉得《木登海》这个游戏考验了我们的耐力,挑战了我们的极限。有时候我们根本没有耐心做不了事情。