今天语文课老师让我们玩woodenhead游戏。当我们听到玩游戏的时候,学生们既兴奋又兴奋,教室似乎要爆炸了。
老师让欧阳玲讲游戏规则,然后规则游戏开始了。首先,我是作为一个“搞笑男”出来的。我把手放在耳朵上,伸出长长的舌头,像只可爱的哈巴狗。我看到学生们一动不动,好像连灵魂都被勾走了。有些人笔直地站在座位上,有些人笔直地坐在座位上,像一动不动的雕像。过了一会儿,终于忍不住笑了起来。然后,同学们一个个哈哈大笑起来,第一轮比赛就这样结束了。
第二轮开始了,轮到我当“woodenhead”了。我的情绪突然袭来。这时,我们教室一片寂静,仿佛一根针掉在地上都能听见。我紧紧地趴在桌子上,感觉像一堆烂泥一样晕。我闭着眼睛,尽量避免“让人发笑”的诱惑。我一直在心里告诉自己不要笑,终于在一分钟内熬过来了。第二轮比赛我赢了。
在今天的语文课上,我们所有学生的脸上都充满了欢快的微笑。在笑声中,我们体会到坚持就是胜利,今天的语文课真的很难忘!