木头人的作文
今天王老师给我们上了一节有趣的作文课,让人回味无穷。
王老师让我们先讲我们玩的游戏,同学们争相发言。然而,没有人想到王老师后来为我们玩的游戏。《木登海》游戏。
“山和山,山和山,山上有一个木头人,不说话,不动,一个不准笑。”随着儿歌响起,游戏开始了。学生们在做自己的动作,真的不一样。我双手握拳,托住下巴,把中指和食指放在眼睛下面的穴位上。我尽力拉下穴位上的细嫩肌肤,垂下眼睑。
我用眼角扫视了一下。嘿,李小良做了一只猪。他一手抓着耳朵,一手把鼻子压上去,仿佛在说:你看,我还挺幽默的!陈宝单手做了个八字形,托着下巴,大概在想:你看,我帅吗?
突然,我听到一声“呵呵”的笑声。安静的教室里,传来一阵窃窃私语的笑声。10, 9, 8, 7 .随着老师的倒计时,声音越来越大,我被一些同学的声音逗乐了。
这节有趣的作文课让我发笑,让我难忘。