木头人的作文
今天,老师带着我们玩了一个非常有趣的游戏,它的名字叫“木头人。”
老师一声令下,同学们一动不动,做着许多令人发笑的动作;有的站在椅子上翻着白眼,手托前额,摆得真像一只顽皮的猴子;有的一只脚站在椅子上,摆了个大将军的动作。最有趣的要算杨铮了,他摆了一个像死尸一样的动作,整个人躺着,手颤抖着,眼睛看着天花板。同学们看着对方的表情和动作,都忍不住哈哈大笑起来,教室里从安静地摆动作,瞬间变成了热闹非凡的集市一样,老师看着这奇葩的造型,也忍不住和我们一起笑起来。
第二轮是“逗笑人PK木头人”。第一次,王韬PK另一位男同学,王韬是逗笑人,那位男同学当木头人,逗笑人说了一句:“你插烟头,很自由吗?”话音刚落,木头人扑嗤一下,笑了,老师说逗笑人只用了五秒就逗笑了木头人,同学们,惊讶地张大了嘴巴。
第二次是一位男同学当逗笑人,一位女同学当木头人,逗笑人讲了些笑话,可木头人没笑,而逗笑人自己却哈哈大笑。逗笑人又说了些话,可木头人理都不理他,面如土色,最后逗笑人无计可施,只好败下阵来,木头人获得了胜利!
游戏结束了,可我们还沉浸在这欢乐的海洋中呢!