木头人的作文
今天,谢老师和我们一起玩木头人游戏,老师带领我们唱木头人儿歌,歌声刚停,我们就变成了木头人。
这个时候我的姿势是摆着个二郎腿,把手交叉放在大腿上,脸上挂着个有趣的笑容,就僵住了。我偷偷看看陈翔,哇,动作好时尚啊!两只脚稍稍叉开,右手放在椅子上,看上去很稳呢!心想我可不能输给她!我又用余光扫了一下王鹏,呀,王鹏在笑呢!“嘻嘻,王鹏,你动了”,老师说。哈哈,王鹏第一个输了。后来,张宇他们也一个一个被老师捉住,和王鹏一起蹲“地牢”。时间一分一秒的过去了,比赛结果有好多同学都成了“胜利者”,这其中也包括我。
接下来,是木头人和逗笑人的游戏。我摆了个老板娘的样子,两手交叉坚挺地站在那里,胡莉琦想方设法,又是讲笑话又是做搞笑动作,可是,我却一点也没有想笑,一分钟很快就过去了,我成了最后的赢家。
木头人这个游戏,是需要耐心和信心才能成功的,希望大家有兴趣也去玩玩吧!