军训的作文
那年我们怀着满心的期待踏进了高中的校园,也许自己的学校没有那么好,也许自己的成绩不是那么的优秀,但是在第一次踏进校园的时候还是那么的满心期待着,这样的美好感觉是那样的熟悉,是否已经感觉我们已经正在踏进校园的幸福感觉,这只是多年以前在我们身上都曾发生的一件事。
当我们满怀期待的上完了一周的军训课,那时的我们同样也感觉到了有苦又累,这一个星期把我们暑假时休息的懒散心态统统的剥离了。我们只能齐步走、跑步走,一圈圈的一遍遍的联系着,被太阳晒的满脸通红,正步走更多的是同学们都迈不出一致的步伐,被教官们训了一遍一遍还是左右脚分不清,只好被拉出来单练,那时候真的是感觉好丢脸。
军训最开心的事情莫过于,一整个学校的学生们做在一起,跟着教官喊着对方班级的班号,让他们唱歌,这样的感觉就像是自己身处在军队一样,我们也曾穿过一致的迷彩服,虽然算不上英姿飒爽,但是还一样的真真实实感受过,一个星期下来白白的皮肤都晒得黝黑黝黑的,有时候还脱皮,不过我们过得还是依然的快乐。
教官离别的时候,我们是那样的不舍,那样的怀念着这一个星期的喜怒哀乐,这样的体验其实也是同样的美好。一段属于我们的青春美好记忆。