我用我的眼睛作文
我用我的眼睛观看四季。
我用我的眼睛观看春天。寒冷的冬天已过去,暖和的春天来了,春风吹遍了田野上的每一个地方。春天,像童话中的小仙女,所到之处,万物复苏。春风是小河的老师,小河是春风的学生,老师给学生带来了知识,学生给老师带来了美妙动听的音乐。叮咚,叮咚!
我用我的眼睛观看夏天。鸟语花香的春天已走,烈日炎炎的夏天到来了。人们走到郁郁葱葱的树阴下乘凉,就连小狗、小猫都在树阴下直叫热。只要夏哥哥走到哪里,哪里就热得让人受不了。
我用我的眼睛观看秋天。秋天,到处都是金灿灿的。秋天给大地妈妈披上了一件金黄色的连衣裙,让大地妈妈变得特别漂亮,美丽动人。只要在秋天,不论走到哪里,都能闻到果实的淡淡清香。
我用我的眼睛观看冬天。冬天,大地母亲想好好休息一下,因为连续忙了三个季节,确实身心疲惫。冬爷爷特地从天上带了一件雪白的,软绵绵的睡衣送给大地妈妈,希望大地妈妈睡个好觉。
观看鸟语花香的春天,观看烈日炎炎的夏天,观看缤纷多彩的秋天,观看银装素裹的冬天。我喜欢用我的眼睛观看四季。