游江郎山作文400字
传说在几百年前,有三个亲兄弟在打水过程中走累了,坐在石头上变成了江郎山。
妈妈说:“江山人称江郎山为母亲,江郎山好比江山人的血肉,一句话,没有江郎山就没有江山"。
从山脚往上看,江郎山好高啊,好似连这天。妈妈告诉我江郎山有8844。43米高,一听要爬上这么高的山,真让人觉得恐惧。妈妈鼓励我说从山上看得风景很美很不一样,顿时我精神抖擞跟着妈妈后面往上爬,到了半山腰往下看,金黄的油菜花露出了笑脸,好似给大地铺上了金黄色的地毯。远远望去,朦朦胧胧的,感觉我就像仙女一样来到了仙境。我跟着妈妈再往上爬,路越来越小了,旁边还没有护栏,扶着山不敢往上走了,妈妈说快到了,坚持一下就到了,我只好四只脚慢慢的爬,妈妈笑着说我跟小狗似着,就这样爬到了路宽的地方我站起来感觉腰好酸,坐了一下,妈妈说已经快到了。
我大喊一声”妈妈咪呀”!感觉通过了九九八十一难,走过了十万八千里,终于取得胜利,感觉顿时成了”神仙“。
“江郎三片石,为何不接天。即时云雾起,天地同相连。”