游江郎山作文400字
暑假里,我和爸爸妈妈游览了浙江江郎山。
我们顺着石阶向上走,不一会儿就汗流浃背。终于,会仙岩浮现在眼前,相传入洞神仙常常在此下棋。我们进入洞中,果然有棋盘石、石龟、石鹰,沧海桑田,这正向人们有力证明了亿万年前,这里曾是海洋。这天万里无云,太阳散射出无穷的光芒,将会仙岩晒得金光闪闪,好似一块大黄金。
经过会仙岩,我们来到一线天,我在不同的角度,能看到不同景致的一线天。有时好像阿拉伯数字“1”,有时是中文的“一”,有时是半个圆。攀爬在台阶上,好像一条小路直通天边。我们顺着小路向前爬,在一线天出口的亚峰岩壁上,长着连片的绿色石谷,细细端详,我发现它们竟神奇地组成四个吉祥物:龟、凤、龙、虎,如果再加上不远处的麒麟石,这儿竟占全了五种吉祥动物!
江郎山的景色实在是神奇!