游江郎山作文400字
在一个阳光明媚上午,我,爸爸和他的朋友们一起来到了江山的江郎山。
一来到江郎山,我一眼望去就看到江郎山有名的一线天,旁边云遮雾涌,遮遮掩掩的挡住了一线天,使它更神秘莫测了。开始登山了,我们爬的山路叫山路十八曲,可有名了。每一个曲它在旁边都有显示。因为早上下过雨了,所以地面上特别滑,在加上山路十分陡峭,凹凸不平,导致我摔了一个跤脸上全是泥,逗得朋友们捧腹大笑,幸好脸被泥巴挡住了。不然被别人看见了我比太阳公公还红的脸,那他们刚止住的笑又要调皮的蹦了出来。我们终于登上了有名的一线天,就是两个山峰组成的一条缝。我的弟弟,孙一,他可厉害了,自己一个人就登上了山峰,连我也自愧不如。
这次爬山可真有趣啊!