游江郎山作文400字
今年初二,我们一家去江郎山,天气阴沉沉的,吃过早饭我迫不及待就想出发了,终于圆了我的美梦。 车还没到江郎乡,山上的三爿石就向我们招手。它们犹如三个巨人兄弟,携手并肩,顶天立地。 一到江郎山,我就被优美的景色迷住了。四周浓郁蔽日,绿树成阴。坐了几分钟的车,我们终于来到开明寺,离开开明寺,来到会仙岩。走到了百步峡,越走我觉得岩石这么神奇。经过了一线天,到了登天坪。我汗都流出来了,妈妈说:"坐下来休息一会儿喝点水。"过了几分钟,我们又继续往上爬,一定要爬到顶峰。
到了问天亭,感受到那飘飘然的神仙生活。腾云驾雾,那雾好比飞絮。比飞絮好要轻柔;比雪花还要洁白,仿佛自己在舞台上展示最优美的舞蹈。更令人陶醉的是,我们坐在问天亭就好像在天宫一样,开心极了!
我们吃了一点点心,就离开了问天亭。很快走到了天桥,看过了舒心坪。来到了鼠猿绝壁,这岩壁很陡……
一边走,一边看,慢慢地来到了烟霞亭。我想这大自然的岩石真神奇啊!我依依不舍的离开了江郎山。