游江郎山作文400字
我的家乡在浙江省江山市,这里景色迷人。廿八都、浮盖山、仙霞关、戴笠故居、江郎山……其中江郎山是最有名的。
江郎山景区为国家级重点风景名胜区和国家级4A级景区,由三爿石、十八曲、塔山、牛鼻峰、须女湖和仙居寺等部分组成,面积11。86平方公里,景源类型以自然景观为主,同时也有丰富的人文景观。 还没到江郎山脚下,便看见了传说中江郎三兄弟变成的三爿石直入云霄,云雾缭绕。到了山脚,我抬头望,几乎看不见山顶。与江郎山这个巨人相比,我们简直像一只只小蚂蚁。 我们开始艰难地攀爬起陡峭的山峰。渐渐地,山下的人、山下的车和山下的房子已经变成了一个个模糊的小黑点,而我们也累得气喘吁吁。 我们来到了一线天。向上看,无边无际的天变成了纤细的一条线。这真是大自然的鬼斧神工啊! 终于爬上了山顶,我们身边云雾缭绕,仿佛成了仙,飘在朵朵白云之中。
我们下了山,依依不舍地与江郎山告别,一起回家了。