游江郎山作文400字
暑假,我与爸爸妈妈一起去美丽的江郎山旅游,我整晚都在想着旅游的愉快时光。
美丽的江郎山就在眼前,“哇”,我惊叫起来,江郎山好怪啊!它的山峰不是由“土和泥”垒成的,而是由三块巨大的石头拔地而起,组成的三座奇峰,左边最大的那座山峰叫郎峰,中间的那座叫亚峰,右边的叫灵峰。远远望去,三座山连在一起,像个神仙用的巨大搁笔架。江郎山真陡啊!沿阶梯向上走,有时候感觉前面人的脚跟几乎踩到了自己的头上,而回头往后看,有时竟然看不见身后跟着的人。江郎山真险啊!垂直的天梯,陡峭的崖壁,好像一不小心就会跌下山,摔得粉身碎骨。我们先走上羊肠小道一样的台阶,慢慢地爬上江郎山。
再往上走,就来到了著名的“一线天”景点。它长二百多米,处于亚峰和灵峰之间。抬头望去,两块巨石中间,大自然写了一个漂亮的“一”字。狭窄的过道,高耸的巨石,形成了一道极其美丽的风景。在两块高大的巨石中间,清风迎面吹来,让人神清气爽。
时间过得真快,我要与美丽的江郎山说再见,我下次还会再来的,我在心里默默地说。