游江郎山作文400字
一天,妈妈带我们兴高采烈地去江郎山欣赏风景。听妈妈说那边有个叫“一线天”的地方,我称它为“猴王诞生之石”。
我们乘车来到了“一线天”风景区。我从山脚下往山顶望去,果然看见了三块巨石摆出的“三角阵”。那三块石头中间有两条很细的白线,其中一条应该就是目的地了吧。
我们开始爬山了,一路上遇到许多美丽的风景。爬着爬着,我们不知不觉中终于到了“一线天”。我顿时“哇”了一声,因为这里的风景实在太美了:两边有两块巨石挡着,中间是一条很宽、很长的通道。远远看去,还真像一条直入云天的线呢。
我们又边走边拍了一会儿后,便看到了本次旅游最美丽的景色:整个“一线天”一清二楚得展现在眼前。各种各样的小花小草随处可见。
那“猴王诞生之石”真不愧于是“天下之王”啊!