游江郎山作文400字
早就听说江郎山是第二黄山。今年暑假,爸爸带我去游览了江郎山。
早晨,我们早早地来到江郎山山脚,向山顶看去,真像巨人的手指。
我们买好了票,开始爬山,刚刚开始爬,我就看见一个石头上刻着“一曲”,接着,我又看到了“二曲”、“三曲”、“四曲”······直到第十八曲。爸爸告诉我,这就是江郎山的十八曲。我们继续向前走,就看到“一线天”,走过“一线天”我们就来到“会仙岩”。相传很久很久以前,八仙在那儿聚会闲聊,所以就叫“八仙岩”。
走过“八仙岩”,我们来到“百步峡”,听说这里的路十分峡窄。今日一见,果然名副其实。我们继续往前走,就看见两座山之间的缝隙形成的峡谷,里面虽然没有树木,但还是凉风习习。里面有自然形成的石桌、石凳和石椅。我们走过峡谷,来到一个平地,抬头一看,山峰很高很高,路陡峭陡峭的,必须得双手双脚得爬。过了好久,我们终于来到了朗蜂绝顶。
下山时,我们穿过天桥,来到通天桥,继续向下走,看到了静心石室,绕过十八曲就到了山脚。
这次江郎山之行,我真开心,自然景物深深地吸引着我。