我发现了高楼大厦,漂亮极了。认真一看,房顶上怎么有汽车?经过查看,我发觉这类车可以上天、下地、潜水。我走着走着,发觉一个在大地直通天上的楼,走近一看,有一个起落梯。我走进去,起落梯就好像一只手将我举上去,纷歧会就上去了。“啊,我怎么到达了太阳上,还可以呼吸?”由于我想看看太阳上的得意,所以我没管太多。走着走着,我发现了车,和地球上的一样,然而车是饼干做的。再往前走,我发现了李文浩,就跟他聊起来。
李文浩说他的家在这边。到达他的家,我大吃一惊:电视是饼干做的;沙发是棉花糖做的;茶几是巧克力做的.……
走出李文浩家,我到达一个动物园,内里有一些很奇怪的东西:带两只角的狮子;两只尾巴的大象;一只腿的毛毛虫……
突然听到前方有喊我名字的声音,可不管我怎么找,都看不见人。有一声叫声,我才发现他的真嘴脸,是老同桌隆高远。我问他“你从何处来呀,我怎么看不见你?”“我会隐身,我们这的人都会隐身。”这时候且自浮现了一道漏洞,我掉了进去。
“拯救”我大呼。“怎么了,孩子?”妈妈说。好险,原来是一场梦。