小管家作文
我有一个好同桌,她有一个充满诗意的名字叫“思然”,思然性格开朗,留着蘑菇头,经常穿着粉红色衣服,她不论来到哪里都充满了欢声笑语。
思然也非常聪明,在数学课上无论老师出多么难的题,她都会第一个举手;在语文课上,我们经常听到他声情并茂的朗读。
思然三年级时和我是同桌,在自习课总是管我,一会告诉我不许说话,一会告诉我不许搞小动作。我觉得她就像一只蚊子那样,嗡嗡叫个不停。小管家的脾气很大,可以说是个暴力女生。她生气了,就用力踹我椅子,害得我摔了无数的跟头。她每次发火脸就气得通红,简直就像一个红柿子。这时我往往吓得不敢多说一句话。
我的小管家虽然经常教育我,捉弄我。可是她她非常关心我。每次她带来什么好吃的,都会不由分说地分给我一半。我虽然嘴上也会客气一下,但是手还是会不自觉地伸出去,谁让她是我的好管家呢?
虽然我的小管家一天都在不停地管我,捉弄我,但我在心里却深深地知道,她永远是我最亲密的好伙伴。