那一天作文
那一天,真倒霉!
早晨,我和几个小伙伴去公园玩。追来赶去,玩得可兴奋了,我觉得有点累,便坐在一旁休息。我一坐下来,就觉得脚腕上有点痛。俯下身一看,原来是脚腕上的皮磨破,出血了。我一瘸一拐地走进家门。 “爸爸,我的脚腕跌出血了。”可是爸爸忙得不可开交,我连说几遍他都没听见。于是,我又走向妈妈:“妈妈,我脚出血了。”妈妈走过来看了一下冷冷地说道:“这一点小伤算什么,没关系的。”我委屈极了。平时他们总是百般呵护我。爸爸、妈妈今天是怎么了呢?他们怎么这样见死不救啊?太倒霉了!
然而,倒霉的事还没有完呢。
下午,我要去作文班上课。又想先去图书馆看会儿书,所以我只拿了一本作文本就急匆匆的出发了。到了图书馆,刚想跨进去的时候,才想到抄好的作文没有带来,只带一本作文本,老师会罚我现场抄正的。现在回家还来得及吗?心里七上八下。让妈妈给我送来吧,以前上学有忘带的东西总是这样处理的。我打通了妈妈的手机,跟妈妈说明了我的请求。没想到妈妈说:“自己回来拿!”“浪费感情!妈妈今天是怎么啦?”我无可奈何,只好跑回家拿作文。正当我拿着作文准备去上课的时候,因为时间紧,怕迟到,走得慌,一下楼又摔了一跤。真倒霉!不过幸运的是没有迟到呢。
那一天,倒霉吧?祸不单行。如果生活都是这样,那不气死人啊。不过也怪自己粗心啊。今后不能这样慌张了。