那一天作文
一天已晚,我又在老妈絮絮叨叨的说话声中睡觉了。
新的一天又开始了,迷迷糊糊起床,看了下闹钟——完蛋!赶紧拿起衣服披上,穿上鞋子,抹上牙膏,含上牙刷,胡乱地用毛巾浸湿向脸上拍打了几下,背上书包,又看了一下时间6:30,我又叫了一声“外公,快,快送我去学校,不然我就迟到了!”“什么迟到了?”外公又说:“今天星期六,迟什么到?”我又打开了手表看看,还真是星期六!时间10点,不好,我的乐高,上了楼发现,乐高已被搞得一干二净。
过了一会儿我出了门,裹得严严实实的,太冷了,我还是去烧个火吧,再叫上外婆。
我又去准备了材料,木头,竹竿,酒精和凳子,还有一个火盆。
我先把火盆从家中移到了楼下,再把酒精用打火机点燃,在放入树叶和竹竿之间,最后我又在叶子上放了一点木头。
火燃起来了,我把锯子向瓶中一扔,我就坐着了,过了一会儿我才发现,我的衣服烧着了。
正在大惊失色之余,我才发现我又梦到了这件事。“好险,好险,虚惊一场,果然是玩火自焚啊!”我暗自庆幸这只是个梦。