存钱的作文
我有一个人见人爱的漂亮小猫咪存钱罐。她有一双小小的、黑黑的眼睛,还有一个黄的像柠檬黄一样颜色的鼻子,她的鼻子小小的像一个黑葡萄似得。她在身上穿了一件粉色的漂亮小裙子,背心上还有3个雪白雪白的小纽扣,头上还带着一个粉红色的漂亮蝴蝶结,脸上还有6条短短的胡须呢!
她大大的,足够装满硬币了。她满身雪白雪白的,像一片小雪花。她香香的,我闻了之后,感觉好像是香水味儿。以后我从外面带回来的硬币,一定要装在我的小猫咪的肚子里,这样就不会丢了。
有一天晚上,我梦见她了。事情是这样的:“有一天晚上,我梦见,她穿着黄色的裙子,小巧的鞋子,对我说:“今天你去我家做客吧!”我说:“好啊!好啊!我一定要去你家!”。于是,我回家做好了准备,去她家了。她的家里有“爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姐姐、妹妹、哥哥、弟弟。”我觉得她的家里好热闹呀!我和她进了木板小屋。她的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姐姐、妹妹、哥哥、弟弟都热情的招待我。我和她进了房间。房间里有床、衣柜,床头柜、吊灯、风扇、书柜,和她的书桌。她的书桌上有着没写完的作业,她恳求我帮她写,我只好答应了。写完作业了之后,我检查了一遍,没有一个错题,我就去和她玩儿了。玩儿完之后,我们一起吃猫妈妈准备的晚饭。晚饭有:“鱼肉、饮料、白开水等等”。过一会儿,我吃完了晚饭,就对小猫咪说:“再见啦!”,小猫咪也对我说:“再见!”于是我们就这样分离了。”。我醒来以后,发现这是假的,于是希望她变成真的,我好喜欢她呀!