我的乐园作文
我的乐园不是篮球场,不是草坪,也不是游乐场,而是我家的阳台。
我喜欢在写完作业后去我家的阳台上欣赏阳台上的花,那些花都放在阳台边上,紧挨着墙,它们开了花的,露出了自己笑脸,有的虽然没有开花,但还在努力的生长,开完花的小花瓣,有的朝上,有的朝下,并且色彩斑斓,好看极了!
我之所以会喜欢我家阳台上的花,是因为它们是我培养出来的,我会不定时的去给阳台上的花浇水、施肥、清理掉下来的枯叶。我还会和花说一说悄悄话。比如我和小花说的话有:“你一定要好好生长啊,你一定要早点开花,早点露出笑脸,早点展现出你那五颜六色的花瓣呀。”
这就是我的乐园,能够带给我快乐的乐园。