我的乐园作文
我的乐园,不是热闹非凡的游乐场,不是摆满玩具的房间,而是一间充满笔墨味的毛笔班。
一推开门,就闻到了一股浓浓的笔墨味。首先映入眼帘的是整整齐齐的摆放好的桌椅,黑板前摆放着一张大桌子。那张桌子是老师的桌子,既然是老师的座位,那肯定是与众不同的。除了摆满了各种粗细的毛笔,大小的纸张外,桌子上还有一台投影仪,可以把老师写的都投到一面白色的墙上,让我们可以看到老师的字。
我的书法在这里一天一天的发生变化。记得在星期五的晚上,我拿着毛笔写字,可我一直写不好“女”这个字。我皱起了眉头,老师好像看出了我的心思,他走了过来,握住我的手,一边写,一边跟我说:“这一撇应该写的斜,这一点是一个捺点,这一撇……”说好后,我好像找到了这个字的精髓,一个比一个写的好。老师夸赞道:“不错,有进步。”
我看着字得意极了,恨不得向你,再向他炫耀。我,热爱这个地方,热爱这里的笔墨,这儿可真是我的天堂。