我的乐园作文
每个人都有自己的乐园,有的是在家里,有的是在操场上。我的乐园是与众不同的,它就是美丽的公园。我的乐园非常大,里面的景色让人陶醉不已,里面有几个小亭子,还有桃树和梅花。
春天,公园里的草地上,飘落下一片片的桃花瓣,一阵清香扑鼻而来。
夏天,桃树上飞来许多鸟儿,它们在欢快的唱歌。如果这个时候来到公园,心情就会非常的愉快。
秋天,落叶逐渐飘落下来。
冬天,梅花渐渐开放,雪花也随之飘落下来。我喜欢这个乐园,它使我非常快乐,我也喜欢这里的景色,它使我陶醉。
公园是我的一片天,一片可以让我陶醉的天。
公园是我的乐园,永远是我最快乐的地方。