感谢您作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”妈妈,我由衷地感谢您,是您给予我生命,时刻呵护我成长。
记得上学期,我不小心被一个比较锋利的东西“唰”地一声刺进我的手心,定睛一看,原来是铅笔在调皮,痛得我直冒冷汗。后来学校医务室给我包扎后,我们班主任杨老师通知了我的妈妈。妈妈刚好在外面办事,没有骑车,直接打车到学校,把我接走了。第二天早上因为妈妈没有骑车又怕上班迟到,所以非常着急,一下公交车飞奔向公司,可是没跑几步就重重地摔在地上,在路人的帮助下重新站起来,继续到公司上班。后来脚肿痛得没有办法,妈妈才到医院检查,医生拍片后说:“骨折了,一个月不能走路,只能躺床上。”可是妈妈为了我,为了我们这个家,每天缠着绷带,忍着疼痛,还是坚持上班,坚持给我做好吃的,每天送我上学接我放学,真的很辛苦!
记得还有一次姑妈陪我度过了一段时间要回去时,她告诉我4:30她就要去赶火车。而我妈妈要五点才能下班回家。那时我已经7岁了,本应该也可以独自一人在家呆会儿,可我害怕、害怕妈妈不要我,毕竟我很少离开妈妈。
时钟停在了4:30,姑妈走了,只剩下我一人,空荡荡的房间里,只有我一人,你能想象吗?那种凄凉,那种悲伤。
血汇成河,复活的死人,诡异的笑容,魔鬼,尸体……不,我已经不敢再想象下去了,这纯粹就是自己吓自己!“妈妈你要多久才能回来,难道你不要我了吗?妈妈……”尽管我再喊,却谁也听不到我的呼喊。不一会,房间里就传来了我撕心裂肺的哭声,我一边呼唤着妈妈,一边坐在沙发上哭泣。恐惧和害怕包裹在我的周围“妈妈你在哪?快点回来!”我用尽我全身上下所有的力量呼喊着。
终于我熬到了五点,妈妈她好像一位天使,一推开门,我就看到了光明和希望,猛地一把抱住了她。
回想起成长道路上的各种片段:牙牙学语,上学前的叮咛,放学后的快乐与烦恼;春日的风筝,夏夜的漫步,秋日的郊游,冬日的雪仗……这一切的一切都是妈妈的爱。
我要对您说一句:“妈妈我爱您!谢谢您!”