拔河比赛作文450字
伴随着老师的哨声,拔河比赛开始了。
跑道上人声鼎沸,只见双方队员紧握绳子,脚蹬着地,身子向后倾斜,双方都像一头头发怒的公牛,涨红了脸。红绸开始左右移动,可就是不向我方移来,双方啦啦队的队员们一个的声音比一个高,一个比一个喊的激烈,不停的为自己的队伍加油助威,我方队员的手都拽红了,可绳子还是一动不动,进入了僵持状态,就像时空停止了走动。此时,我方啦啦队齐声叫喊,给他们加油助威,于是,我方队员用尽全力。终于,只听见击掌和欢呼声响成了一片。
我方队伍战胜了三班,可是有一个大问题,我们接下来要与八班拔河,我对八班可是久仰大名,他们班可是每次拔河比赛的第一名。我想如果我们班赢了八班,那可就是创造了新时代的新纪录,真的就是癞蛤蟆想吃天鹅肉——痴心妄想。我班啦啦队使出平时没有的温柔,给队员们按摩,看着那些男生个个精力充沛,我们也就放心了。
和八班的比赛开始了,我把队员急于求胜,但对方却死守阵地,我方队员没过多久都涨红了脸,急红了眼,啦啦队的人也在较劲,我方队员有的紧握绳子铆足了劲想往自己的方向拉,终于我方的力气用完了,而对方却借此机会一拉,红绸向对方移去,“我们胜利啦!”八班的声音在学校上空回荡。我方队员唉声叹气,而啦啦队却鼓励他们说:“没关系,这一次你们都尽力而为了,下次加油。”
这一次比赛真让我难忘。