再见了母校作文
转眼间六年过去了,我将告别我的母校,心中有些伤感
对我来说,我的母校虽然只是一个平平凡凡的小学校而已,但是这里有我六年的美丽回忆,有我永远也默不掉的记忆,它将永远珍藏在我的内心深处,是任何事物都无法替代的。
六年前的一天,我的爸爸领我跨进了这一道学习之门。然而在这个学习的过程中我结识到了许多好朋友。一个开心果江燕芳;假小子聂珍;书呆子曹金瑶……我认为我在我的小学生涯中就能认识到这么多的知心朋友这对我来说已经很满足了,不敢再有任何的奢望。
同时在这个多姿多彩的校园里也留下了我们每个人的笑声和我们所留下的歌声。
我将永远把这些无价的回忆珍藏在我的心中。
再见了我亲爱的母校;再见了我敬爱的老师;再见了我的校园;再见了我的小学生涯。你们将永远是我心中的一块里程碑。
我爱我的母校。因为这里不仅有我的快乐回忆,也有我曾经撒下的理想的种子,我将在此对我的母校立誓我一定会努力去实现我的蓝天白云梦。去寻找我的写作生涯,正如人们常说的,世上无难事,只怕有心人。