再见了母校作文
母校曾取笑过你在背后骂过无数次,但别人不应该骂一句的地方。(威廉莎士比亚、哈姆雷特)母校,过去五年里每天早上都去厌烦的地方,现在总是想去的地方。
母校,我的第二个家,我已经不能再熟悉这里了。有深红色的塑料跑道、充满花香的花膜、巨大的篮球场和高耸的教学楼。这一切都那么亲切。其中藤架3354我的校花,是我最喜欢的地方。
弯曲的藤条看了好几年。粗大的树枝给人一种粗糙的感觉。小粉红花,就是,这是我眼中的藤条,两人都不会失去悠久的年龄和美丽。春天,刚出生的嫩芽可爱,湛蓝,让人忍不住看,上前小心翼翼地摸着,怕破坏这弱小的生命。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、生活)夏天,浅粉色的小花们微笑着,散发出淡淡的清香,喜欢玩的我们体育课累了,坐在藤架下休息,享受藤架带给我们的清凉。(威廉莎士比亚,温德萨默,希望如此) (秋天,花枯萎了,拿走了藤架暂时的“容貌”,但不能夺走我们对藤架的爱,我们还在下面嬉戏玩耍。(威廉莎士比亚,哈姆雷特)冬天天气越来越冷了。我们穿着厚厚的棉衣,躲在教室里不肯活动,不肯出来,但每当放学的时候,我们都走在藤架下,亲切的感情涌上心头。最终,藤架见证着我们从五年来刚入学的傻孩子成长到充满活力的少年!
现在我们已经是毕业生了,对母校的迷恋更深了。我们感谢她把我们从孩子培养成习惯好的男孩。谢谢你,母校!再见,母校!再见!