国庆的作文
人们都说国庆长假可以出门欣赏风景,可我却在国庆里见了鬼了。不信,就听我说。
十月一日那天,我来到欢乐谷游玩,无意中走进了一间漆黑的屋子。屋子里一丝光线都没有,伸手不见五指。
这到底是什么地方啊?我平时胆子就小,此时此刻,头发直立,吓得我全身哆嗦,吓得我手心冒汗……
我只觉得脚下发软,迈不动脚步。我站在原地,希望能看到一丝光,可是屋里依然是漆黑一片。莫非自己是在做梦?我拽一下自己耳朵,不是做梦!那是……我越来越害怕,没办法,我只好硬着头皮往前走。
咚咚咚,屋里很静,可以听见自己的脚步声。不对,还有一个声音,那声音特别小,小得如同蚊蚋鸣叫,仔细听似乎像是求救,里面还夹杂着呻吟与尖叫,啊!我心里害怕极了,这到底是什么鬼地方呀?
不行,我要赶紧出去!
我摸摸索索,终于找到了一条路,这时一道蓝光从眼前闪过。在蓝光闪过的那一瞬间,我好像看到了一个人影,我有些兴奋,以为是有人和我一样误入这样一个破地方,就向那个人走去,希望可以结伴同行。又一道蓝光闪过,正好照在了那个人的身上,这下我看清了,它居然是一个披头散发的女鬼……
“妈呀!”吓得我拔腿就跑,连声音都变了。
我凭着直觉,飞快地向前跑,撞来撞去的,最后终于撞在了一扇门上,终于有出口了,谁想一打开门,房间里堆满了骷髅,我大叫一声,又一路跌跌撞撞往回跑……
跑了一会儿,我终于重见天日,回头一看,门上两个狰狞大字“鬼屋”。没想到国庆来欢乐谷居然还撞见鬼了。