国庆的作文
今天是国庆节,我没有在家,而是在我有许多朋友的老家,在那一天发生了许多有趣的事情。
早上,我和弟弟还有奶奶,以及爷爷起床后,我从屋子里走到大门口的时候,我看见了门口堆积着的玉米,看着那些堆积着的金黄色的玉米,就像看见一座金山似的,被那“太阳公公”照的闪闪发光。
奶奶做好早饭后,我和弟弟就从门外面一下子跑到厨房去吃香喷喷的早饭,因为我和淘气的弟弟从早上就已经饥肠辘辘了,更别说现在饿不饿了。
我和弟弟大大口大口的吃着奶奶刚做好热乎乎的早饭,我在脑子里开始像今天要做什么事情了:今天是国庆节,我要做点什么事情好呢,一定要有意义,反正作业都已经写完了,应该干啥点什么都没关系吧,嗯,今天我就去找我的好伙伴们做一些有趣的事情吧。
吃完早饭后,我就兴奋的跑出家门,找到了我的几个小伙伴们,我们先到村子里的小广场上,我们先玩一个游戏——《老鼠偷油》,我们先石头剪刀布,嘿!这次巧了,属我做兴奋,这次玩游戏就是我当老鼠去“偷”“猫洞”里的“油”,那时候,我就先趁跟我玩游戏的两个伙伴儿不注意,就向前悄悄地走过去,趁机“偷”了她们五桶“油”,她们两个看见我“偷”了她们的“油”后,还两眼直冒金星呢。
国庆节就在我们的欢声笑语中结束了。