没关系作文
我知道,那些小说借来过之后,很少有去看。
我们需要让自己创新,让自己用灵感来创造一些全新的东西,这些都不是一个人就可以看懂的生活和心境,我知道,问题在我们身边,都可以让自己慢慢解决。
他们在一起说话,在一起聊天,他们将所有的路都打断,之后的那些尝试也都走得越来越遥远。
我想,那样的注意力,是否也需要别人读懂道理。
只是,我们从来都不在同一个水平线上,也不在同一个世界里,没有必要一直在这里怀疑自己,是因为你和他们所关注的领域从来都不同。
所以到了现在,即便是不合群,也没有什么关系啊。
他们再说一句话的时候,也可以听到声音的延迟。我知道,原来这一切,都在我们直播的每一瞬间,看到原来大家都不喜欢,这些东西是他们的事业。
我想,如果你真的想要去做,那该多好。
只不过,从来都只是口头上说说而已。