眼睛的作文
当听见那古老的钟声敲了12下,我放下了手中的故事书,疲倦的趴在了桌子上,不知道什么时候,睡着了……
也不知道是什么把我突然惊醒:“这是什么鬼地方?”我慢慢的张开了双眼,只见周围一片漆黑,再仔细一看,我坐在了一把高高的椅子上,手脚都被锁住了,这是,周围也渐渐亮了起来。我向四周看了看,原来,此时此刻的我在法庭的被告席上面,一双明亮的儿又严肃的大眼睛站在主审台上一直盯着我,我被吓得三魂不见了七魂,动都不敢动。听审团的座位上更是坐了一双双明亮的大眼睛,我被这一切吓得快晕倒了。“开审。”大眼睛大人大喊一声。我的心情也渐渐平静了下来生气地问:“你们都是谁?”主审官说:“我们是眼睛,这里不是你们的人类世界,我们要审问你。”“审问我?为什么要审问我?你们到底为什么要抓我?”我的心里打了一个大大的问号。这是,一双眼睛走了出来,但他已经变黄了,里面充满了血丝,暗淡无光,显然,这是一双很不健康的眼睛。可是奇怪的是,这双眼睛好像在哪里见过,感觉好熟悉。正当我不解的时候那双眼睛可怜巴巴地对看我说:“主人,你为什么这么不爱惜我呢?是我做错了什么事情吗?”说着一串串眼洇哗哗地流了下来。“怎么……怎么可能呢?法官大人,他胡说。我的眼睛是一双明亮的大眼睛,这个‘丑八怪’怎么可能是我的眼睛?”我生气极了。“准不会错的。”那双眼睛肯定地说。“你,你,你有什么证据?”我开始有点慌了。“难到你真的不认识我吗?”我无言以对,于是按照他们法庭准则第一页一百二十五条,第十二章第三条,第十三章第一条……我被惊呆了,他们决定把我处死。