井底之蛙作文
自从上次,听了小鸟的话后,那只青蛙就非常想到外面看看,可是一直没有机会。他非常遗憾,觉得这件事应该交给他的子孙来完成……
他的儿子等啊等,转眼间2年已经过去了,小青蛙一直没有忘记他的使命,他心中有一个愿望:就是要找到小鸟,去外面看看,完成他爸爸交给他的使命。一个阳光明媚的早上,天上飞来一只小鸟,突然,“蹦”的一声小鸟突然从天上掉了下来,正好落到小青蛙的家里,小青蛙一看,她的翅膀已经流了很多血,小青蛙连满为他包扎。
一个小时过去了……
两个小时过去了……
三个显示过去了……
由于小青蛙的细心照料,小鸟渐渐苏醒过来了。小鸟醒来后非常感激,小鸟见小青蛙一天只能在井里。便很想邀请小青蛙到他家做客,顺便带她去玩玩。小青蛙听了很是高兴。因为他马上就要实现他的愿望了。第二天小鸟把小青蛙拉了出来,小青蛙第一次看到外面的景色,激动得手舞足蹈。他两在外尽情的玩耍,无忧无虑……
这个时刻,小青蛙是多么激动啊,他不仅洗清了井底之蛙的耻辱,还实现了自己和爸爸的愿望。