严厉的老师作文
同学们,老师有温和的,当然也会有严厉的,就如我们班的体育老师。
我们的体育老师很严厉,他有一双紧邹的眉毛,有个八字形的胡子,一副威严的样子,让我心惊胆战。
今天下午,他替我们老师代课,我们个个都提心吊胆的。这时他让我们抄口令,他一边报,我们一边抄,我一边抄一边读,觉得太严了吧!不过个个都写的是有条有理。突然,他叫我们读读背背,一会儿都要背,我一听快晕倒了。这么多的口令,怎么一下子背的光呀!我焦急的读了一遍又一遍。这时,老师一吹哨子,顿时班上安静的连根针掉在地上也能听见。老师指着王伟说:“你背向左转的口令。”谁知王伟一紧张忘了。老师严肃的说:“你们不要太紧张,你们不管是背不倒或是背不清,我也不会怪你们的,因为今天是第一次上课。”说完又指着王佳乐说:“你背向后转的口令。”可王佳乐什么也没准备,连读也不会。老师火冒三丈的说:“你连抄都没抄好,你搞什么。我这节课不找你,下节课你看我找不找你。”我越听越紧张 ,正当我急得不知所措时,下课铃声响了,我这才舒了一口气,这节课终于结束了!
你们看我们的体育老师严厉吧!