严厉的老师作文
我熟悉的老师很多,但我最熟悉的老师就是我们班的体育老师。
我们的体育老师姓许,他是当兵出身,个子挺高,身上的肌肉一块一块的,皮肤黑黑的,有一双炯炯有神的大眼睛。而且他的力气可大了,我们班总有几个调皮的学生在体育课上被他拎出去。
一天下午,我们听着铃声传进耳朵,知道要上课了,因为我们刚开学所以还不知道体育课是哪位老师上。教室里,同学们有的在嬉皮笑脸,有的在大声说话,还有的在你追我赶。过了一会儿,一位老师站在门口说:“你们都在干什么!出来排队去操场集合!如果你们再被我看见是这样,那以后课都就不用上了,都去跑步!”这下那些男生被吓得一动也不动,就连嘴也不动了。许老师就说:“先跑操场一圈。”老师说完,我们就开始跑。跑到一半,就有几个调皮的学生不跑还在走路,等我们跑完,许老师就把刚才在走的人拎出来教训了一顿,还罚他们跑三圈。那几个人可吃到了“苦头”,三圈下来那几个人个个跑的满头大汗,筋疲力尽。许老师看见说:“下次你们在这样就不是跑三圈那么简单了。”从那以后,我们上体育课我们再也没调皮了。
这就是我那严厉的体育老师,你说他厉害吗?