写黄瓜的作文
今天老师从家里拿了两根黄瓜。老师把黄瓜放在桌子上,拿出一把刀。老师先给我们看了黄瓜。我看到上面是绿色,中间是淡绿色。我还摸了摸黄瓜的皮。皮肤很粗糙,皮肤上有一些尖锐的刺。荆棘上有一些白色的小东西,像不小心掉下的芝麻。然后老师把黄瓜切开,里面有条。我立马就吃了,然后老师又给我们发了一块,我心想:这次一定要好好吃,慢慢品尝。
回家后,爸爸对我说:“吃黄瓜可以美容。”听了父亲的话,我觉得很奇怪。我问爸爸:“为什么我们老师和你不一样?”爸爸说:“黄瓜富含维生素和蛋白质,容易被人体皮肤吸收。”
今天,我学到了另一个知识,黄瓜不仅可以吃,还可以用来美容。