我渴望作文500字
渴望有一天,我可以插上翅膀,飞向蓝天,自由自在、无忧无虑的翱翔。
小时候,我会背着那一对小小的白色翅膀,幻想着可以在天空中翱翔。我是在父亲的头上完成的。
再大一点,我会在画纸上画出我自己所爱的那一双翅膀,还有我自己。我还骑着一匹白色的天马,很酷很酷。
现在,我只是在用我的笔头写下我的翅膀的样子,梦幻,洁白,柔软,轻飘飘。
我不做鹰,经历着次的磨练,直到长大。我只希望做一只无名的鸟,只要可以飞翔,可以在高高的上空看着世界上每分每秒所发生的事情。无论是开心的,伤心的;偶然发生的,还是有计划发生的。
飞翔在蓝天上时,忘记了任何的烦恼。清风徐来,仿佛有一股清香喷鼻而来,拂过脸庞和发丝,多美呀。飞着飞着,我是可以在任何的地方休憩一会儿的,没有很喧闹的声音会吵到我的休息,只有同伴们给我唱的一首又一首的歌曲,很清脆。它们都是一个个职业的歌手,献给别人的都是自己真实的美妙声音,不加任何杂质,用心唱给人们听。
我渴望的飞翔,只是一个给心洗涤的场所,让自己的心忘却烦恼的场所。感觉很奇妙,很美妙。我渴望的飞翔,也是一个看清世界的机会,没有太多的杂质在里面。
是不是会有一天,我真的插上了翅膀,真的飞向了蓝天,真的自由自在、无忧无虑的翱翔在蓝天之中呢?我渴望着。