我渴望作文500字
在人生的道路中,你总会遇到一些你所渴望的东西。它们使你疯,使你狂,使你忘却了自己,我也曾有这样的一段经历。
我渴望能拥有一只马良的神笔。我将用它去给流离失所的人们一个家,使他们再次从黑暗中走出来,再次使他们感到人世间的温暖。我将用它给得了癌症的人们画去他们所要换的器官,使他们重新获得希望的光芒,重新拥有那健康强壮的身体,并让他们的家人不再伤心失望。我还会用它擦去伤心的泪水,画上可爱的笑脸,使天地间多了一张张可爱迷人的笑脸。我会用它将人心中的邪恶改为善良。这样,天地之间也不会再有抢夺、杀人和犯法了。
我渴望成为一滴水,为沙漠的人送去一滴滴被视为生命的水。我渴望成为一滴水,为干旱的大地送去水源。我渴望成为一滴水,为贫民窟的孩子们洗一个舒服的澡,并给他们送去清甜的水源。我渴望成为一滴水,做天地间维持平衡的巨大功臣。
我渴望成为一粒灰尘,飞到空中,防挡阳光为人们所带来的强烈的阳光。我将飞到空中,利用我的身体来给天空带来那五彩缤纷的色彩。
我渴望成为一个装集世间一切恶毒的器体。我愿将世间的一切恶毒都传到我身上,也不愿把恶毒传给那些没有参与进来的人,也不愿看见人们痛苦和伤心的样子。当然我也最不愿看见爸爸妈妈伤心、难过的样子。
我渴望成为世间任何东西,渴望世间都成为美丽的乐园,不要再有恶毒的世界。