我渴望作文500字
人人都有一个期盼的愿望,有的人想预知未来,有的人想吃一顿大餐,还有的想拥有属于一个自己的东西……而我,唯一的愿望却是时间停止。
以为我觉得时间太少了,一天24小时除了睡觉,其余的时间不论你是怎么分,也只有这么一点,因此我觉得时间太少了。每个星期六,我基本要加班到晚上12时过后,才得以休息。马我要做的课外作业也许会更多,我真不知道这个周末我会加班到几点,我真要倒了。
也许是我的速度太慢了,是写上一会停一会,才让时间从我身边溜走。我现在才发现,我的时间太少了。我每天写完作业就很晚了,我也只能望望我珍爱的故事书,叹了一口气,睡觉去了。
我现在才知道,一、二、三年级是读课外书的大好时光,因为那时贪玩的我玩是第一。可是,现在我想看书了,我才发现了,时间少了,有时我甚至不想写作业,来看看我这本故事书,可是时间少了。
时间停吧,我发现自己懂得太少,我想研究数学这方面,因为在数学中,我觉得那是我懂得最少的,我还想知道圆的面积怎么算?立方米是什么?方程是什么?太多的疑问在我心中产生,可是,时间太少了。
时间是宝贵的,“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”时间也是不可浪费的,我可以用的时间太少了,我真的渴望时间能停止。