我渴望作文500字
我渴望有一个好朋友,这个好朋友可以和我朝夕相处,一定不能被什么东西出卖。不要被她忽悠了,像我以前交朋友那样不小心。
希望这个好朋友能理解我,善待我,尊重我。能够常年在一起,永不分离。
春天来了,燕子从南方飞回来,柳树的嫩枝发芽了,有的发芽了。地球上充满活力的景象是多么美丽啊!这个时候我会主动邀请这个好朋友去草地上放风筝,一起玩,一起玩。一天下来,我们都累坏了!春天给了我们很多活力,所以我们仍然尽情地玩耍。直到太阳快要落山,我们才勉强回家。
夏天,蝉在外面叫,太阳烧着大地,一点好感都没有。这个时候,我会对我的好朋友说:“太热了,我们不要出去玩了,好吗?”好朋友欣然同意。我们看电视,被电视上小丑滑稽的样子逗乐了。夜幕降临时,我们去帮妈妈做家务。妈妈还夸我们是她的得力干将!
秋天来了,一些植物的叶子变黄了,落下来了。这个时候我会邀请好朋友一起秋游,感受大自然的气息。并且一起去收集一些标本,作为秋游的纪念品。我们也会一起去田里,摘一些水果,感受摘水果的乐趣,感受自己劳动果实的味道。毕竟“一分辛苦,一分甜蜜”!
冬天来了,地球上的气候越来越冷。人们穿着毛衣和外套,我和我的好朋友也是,有些动物要冬眠了。但我们不会轻易被寒冷吓倒。我们每天早上都会起床做各种运动,这样就不会觉得冷了。
我渴望有这样一个好朋友,这样我的生活会感到幸福和充实。