刘老师作文
世界上每个人都拥有与众不同,具有风格的家。今天,我经过长途跋涉,来刘老师家参观。
我上了楼梯,经过了一条长廊,来到了刘老师家。我踏入刘老师家,首先扑入眼帘的是大的客厅,刘老师家的客厅真大呀,可是只有单调的一面黑板。客厅的墙上满是粉笔印、蜡笔印、水印、脚印……
客厅的南面是卫生间,卫生间里放着洗衣机等,卫生间的门中间有一块大的玻璃,门的左面有一面镜子,这面镜子特别大,都可以把高大的刘老师全身照见。镜子一转角是一个淡棕色的鞋柜,上面挂着衣服,底下放着鞋,鞋上面放着几本书。
客厅的东面是刘老师的卧室和厨房,我们先去了厨房,那里有餐桌,碗柜。刘老师家的厨房并不大,但是安排得井井有条,让人看了心里有种舒适的感觉,与厨房相通的阳台挂着晾衣架,挂着衣服,而且还挂着一头玩偶小熊,超极可爱。
我们又来到也就是老师的卧室,里面竟然没有床,这太让我吃惊!地下铺的是软绵绵的垫子,上面摊着好多玩具,和积木、玩偶,还有木琴等,墙上挂着小熊、女孩可爱的书包。这时,刘老师过来了,和我们说:“因为有我的小女儿,所以我们在地上铺了垫子。”哦,原来是这样啊,大家若有所思地点了点头。
客厅的西面有两间卧室,先来参观了刘老师父母亲的卧室。卧室看上去比刘老师的大。老人的家肯定得有电视,床的旁边有一个衣柜,正对着的电视旁有花,总共有五盆花,其中有一盆仙人掌,衣柜旁边有一个衣架。
我们又来到了刘老师的书房,里面有一个大的书柜,里面装满了书,我们刚走进,就仿佛掉进书的海洋,到处都是书香,有淡有浓。我来到书柜旁,注意到了一本名叫《简。爱》的书,因为这几天我正在读这本书,我还注意了,刘老师书柜里的书有好多我没有读过,看来我得进一步好好读书了。
参观完了刘老师的家,感觉刘老师的家真是一个温馨舒适的、与众不同的、独具风格的家!