刘老师作文
亲爱的刘老师:
您好!这周星期五,我和爸爸妈妈一起去了綦江钓鱼。
我们来到钓鱼的水库,开始钓鱼了。最开始,我把鱼竿放进了水里,就优哉游哉的游荡起来。忽然,我发现鱼竿往下沉了一下,连忙告诉了爸爸:“爸爸,为什么刚才鱼竿往下沉了呢?”爸爸笑着说:“其实鱼竿往下沉,就代表着有鱼在吃你放在鱼竿上的食物。如果看见鱼竿往下沉,你就赶快把鱼竿往上拉,现在你懂了吧!”“那为什么您……”“宝贝,你看看爸爸是怎么钓鱼的吧!”妈妈打断了我的话。爸爸开始安安静静钓鱼了。果然,等不到多久,鱼竿就往下沉了,我大声地喊道:“快看,快看!鱼竿玩下沉了呢!”爸爸也看见了,他不慌不忙把鱼竿往上一拉,一条银色的小鱼就被抛向了空中,我欢呼起来:“爸爸好棒哦!”
于是,我也学着爸爸的样子钓起了鱼来。我等啊等,等啊等,感觉等了很久。可是,小鱼们就是不上钩,把握给急坏了。爸爸走过来,轻轻的安慰我说:“孩子,你不要着急啊!说不定换个地方也可以钓到鱼哦!”我就又换了一个地方,专心致志地钓起了小鱼,过了一会儿,我的鱼竿也往下沉了起来,我急忙把鱼竿拉了上来。啊!我也钓起来了一条银白色的小鱼,我觉的太有成就感了,就又耐心的继续钓鱼。这之后,我又连续钓起来很多的鱼儿,钓的我眉开眼笑的,感觉太好玩了。该回家了,我数了一下我们钓的鱼,呀!我们差不多钓有三十几条鱼呢!钓鱼真是太有趣了!
最后,祝刘老师每天都开开心心,越来越漂亮!
此致!
敬礼!