关于爸爸作文
他,大约四十岁。身材高大魁梧,一双炯炯有神的眼睛闪着智慧的光芒,给我感觉既有父亲的威严,也有母亲的温柔与慈祥。是他,告诉我怎样做人,教导我学习方法。他就是我可爱的爸爸。
爸爸爱我,但绝对不是溺爱,他对我还是很严厉的。有一次,我做作业错了两题,爸爸毫不留情地找了一张数学卷子给我做,说这张卷子要一次成功,再做错还要重新做一张。这一次我也不想辜负爸爸的期望,但是,我还是做错了一题。爸爸又让我做了一张卷子,我哀求了好久,爸爸还是没有“放过”我。爸爸常说,你不会做我可以教你,但因为粗心大意导致作业做错,绝对不能原谅。因此,在爸爸的高压态势下,我做作业一点也不敢马虎。
爸爸不仅严厉,而且为人也爽快。我每次找他要钱买有用的东西,他都很爽快地给了我钱,如果是没用的东西,再怎么死磨硬泡、死缠烂打,也不会“得逞”。
爸爸在我心中是高大的,他在我心中的地位也是不可动摇的。我崇拜你,我伟大的爸爸。