关于爸爸作文
父亲,34岁,身材高大,嘴唇薄,高高的鼻梁上架着一副金丝眼镜,黑色短发。他看起来很酷。父亲忍耐力强,不仅热爱工作,而且性格开朗,从不发脾气。
爸爸是个工作狂。他整天早出晚归。他也是家里不可动摇的支柱坐在机房里,不是画画就是看电脑。因为他是二级计算机工程师!只有一天假期星期天,他要去电脑前半天搜索信息。
有一次,我在做数学作业的时候,被一个星号问题难住了。我从左到右想了想,用了两张草稿纸,还是不行。我去问父亲,父亲一眼就明白了。他拿了一张纸,画了一张图告诉我。他跟我说了三遍,我脑子里还是一片空白。我以为爸爸要骂我,心想:哦,不!爸爸说:文汶,替我爸爸再告诉你一遍。我很开心。这次我明白了。我已经有条不紊地完成了作业。第二天,老师表扬了我的问题。我心想:这是我父亲的功劳。
我为有这样一个父亲而自豪。