学校优秀作文
我的学校坐落在美丽的凤凰山脚下。它就像一个公园似的,一片郁郁葱葱。我的学校可大可大哩!有幼儿园,有小学,有中学,有大学,还有生态园、大操场、游泳池呢!
其中我最喜欢生态园了,今天我就带大家走走吧!生态园里有许多可爱的松鼠,它们总是双手捧着果子蹲在树梢上吃,有时还会下来捡果子。生态园里最多芒果树了!树上结满了果子,每到夏天满地的果子,捡也捡不完。生态园里还有几只公鸡,每当黎明时公鸡们就会喔喔地叫个不停。生态园里的池塘有许多小鱼儿,它们一个比一个游得快,仿佛在比赛,谁也不愿意输给谁。生态园里有许多鸟,它们在树枝上跳来跳去,太机灵,太可爱了!生态园里的蔬菜可多了!有白菜、生菜、菠菜、香菜、萝卜、西红柿……爬山虎到处都是,像一个个绿色的小瀑布,树干上,墙壁上,屋顶上都有它们的踪影,真让人赏心悦目!生态园真是一个绿色的海洋啊!
这就是我美丽的的学校——华美英语实验学校。参天蔽日,枝繁叶茂,高大魁梧的吉祥树矗立在校门口花坛中央,它像黄山的迎客松一样,张开双臂迎接着我们。