学校优秀作文
我最喜欢的地方就是学校的操场。
操场是椭圆形的,外围是一圈红色的塑胶跑道,中间就是足球场。操场周围有用白绿相间的栏杆围起来的花坛,里面种着五颜六色的树和花。在操场的西南角站立着一棵高大、挺拔的松树,它已经陪伴我们四年了。
每天上午,都会有人在足球场上追追打打,有的还在打架。我的耳边还是不时地传来他们的欢笑声。如果我们班上有人说“下节课,体育课”时,我和一些同学就会像离弦的剑一样跑到操场,开始玩游戏。
中午,在学校吃午饭的同学回到操场上玩耍。他们玩得可热闹了,有的在玩“僵尸抓人”,有的在玩“捉迷藏”,有的在玩“回摸”,还有的,正躺在足球场上聊天呢!
下午,足球队员们正在足球场上挥洒着汗水,刻苦训练。
我爱学校的操场,你呢?