学校优秀作文
我有一座美丽的学校。这里的花五颜六色,树木生机勃勃。到了春天美不胜收 。
走学校大门首先映入眼前的是五颗木瓜树。春天到了, 不可计数像黄豆般的小芽。过了几天,木瓜树换上一身新装显得光彩夺目。那一片片叶子是 那么翠绿。好像小仙女对我们友好的微笑祝我们好好学习,天天向上,特别是一个向右边深处一个小枝上的花特别引入注目。吸引着无数个学生向它望去。不久的将来木瓜飘香陪着我们一起成长。
西边的樱桃树一阵春风吹过,光秃秃的树枝上 出现红色的小骨朵。大约一周过后。一簇比一簇灿烂。像天边的云霞落到树,又像许许多多的小仙女在比美,“咦,什么时候长岀叶子了呢”?细细的长长的尖尖的,还是暗红色的。记的去年的时候每人品尝了一棵樱桃甜甜的、酸酸的,心里美滋滋的。