学校优秀作文
未来的学校是建在花园里的。校园里有玫瑰花,教室里很干净,我们每天都坐着花做的汽车去上学。
到了学校,教室里的机器人“朵朵”已经把教室打扫得干干净净。学生桌是圆的,每个桌子上都有一台电脑,老师就在桌子围成的圆圈里讲课。上课时,老师把该讲的内容发到每个学生的电脑上,同学们就可以自己学习了。
如果小朋友偷看别人的答案,装在天花板上的隐形摄像头就会自动提醒你。如果有的同学字写得不好,就会被班里的机器人“朵朵”罚写一遍。
为了防止同学受伤,操场是用花朵做的,同学们饿了就吃花蜜。老师给每个学生发了一个遥控器,如果有蜜蜂过来采蜜,只要一按红色的按钮就会有一个小保护罩,保护每个小朋友。如果想做游戏,只要轻轻一按绿色按钮,就会从地下声升到操场上。
该放学回家了,就会有一朵云丰负责把每个孩子安全送回家。这样的学校神不神奇啊?真想早点去这样的学校上学。