长大了以后,我要好好报答祖国,感谢社会!
长大了以后,我要做个对社会有用的人,为社会做很多很多的贡献。我慢慢的长大,慢慢的懂事,也慢慢的有了自己的梦想。在我上一年级的时候,我非常喜欢一门功课,那就是语文课,直到现在我还很喜欢它。那时候,我就妄想可以成为一位有名的作家,像伍美珍和杨红樱那样有名。如果我当上了作家。我要写的第一本书的名字会是社会对我的信赖。上面记载着我一步步成为作家的经历。我还会在书上写上一句话:社会是不会偏心的,只要你肯努力,只要你肯付出,就很有可能成功,一个人的一生不可能终生失败,总会成功的。
每个人都有梦想,只要你肯大胆的去追求梦想。