中国梦作文
2010年9月9日,老师带我们去多媒体教室看中央电视台主办的开学第一课——《我的梦 中国梦》。
我最佩服的是李连杰叔叔,李连杰叔叔最初的梦想是给中学里的花浇浇水,他实现了;六岁开始他的武术梦想,十六岁开始用电影把中国武术传向世界。李连杰叔叔曾说过一句话:人有两只手,一手托起自己的梦,一手用来以一颗感恩的心至于祖国的公益事业。
我也有我的梦想那就是:好好学习考上北京大学,让家人看看我的实力。
因为我的两个哥哥学习都不是很好,只有我还差不多,我一定不会辜负大家的希望。