中国梦作文
每个中国人心中都有一个梦,那就是民族振兴、国家富强。为了这个梦,千千万万个华夏儿女献出了自己的青春和热血,在平凡的岗位上创造出一个个的不平凡。
我心中也有一个中国梦。
我希望所有的小朋友都像我们海燕小学的学生一样,拥有一个美丽的校园。大家坐在宽敞明亮的教室里,聆听老师的教诲;漫步在充满文化氛围的长廊上,欣赏同学们自己的风采;走在标准的运动场上,尽情的玩耍。将来的我们都是一个个充满自信的中国人。
千里之行,始于足下。为了早日实现我的中国梦,我一定会刻苦学习,努力掌握各种知识。坚决改掉生活中的不良习惯,脚踏实地,认真做好每一件事,让梦想成真!