在学校连续好几天都做同样的梦,开始质疑,很多时候都希望梦是可以与现实相反的!
记得在校的一天,自己 梦见自己因为总是被扣分,全班就只有24分最多,然后自己回家哭闹着不再回校了,就此退学,要么转学要么不读,但是,现实中,是相反的,我在第二天就因为表现突出而加了分。但是,这几天,情况却并非如此,全班同学不是因为路队不争气就是因为课堂表现不够有休息要么就是因为宿舍内务,活着是卫生情况而被扣分,对此,自己的梦算是现实了一半。我们都闹着要退学,宿舍的几个人都因此说大不了退学不读算了,连自己也这样想了!而且,自己梦见自己因此而哭,在现实中,宿舍真的就有人因此而哭了!是啊!多么害怕这样的梦回成真!
在做了上面那样的梦以后,第二天就梦见自己被学校劝退!真是,,,,是有点不真实!但是很快地就是月考了,会不会因为月考,自己这样恐怖的梦也成真了一半呢!但愿没有吧
在第三天,自己梦见自己的父母竟然主动让自己转学,选了其他的一所学校让自己去读。梦中的自己是准初三生,或许吧!梦中父母让自己转学的原因是学校的教学不好!其实学校的教学挺不错的!然后在梦中的自己是有点不愿转学的,自己开始不断逼问梦中的父母是否真的我们学校的教学制度不好呢!自那以后,自己就没再做过那样奇葩的梦了!
但愿因为这样的梦,自己可以真正彻底地打消这样恐怖的念头!