穿越的作文
时间过的真快,一转眼,现在已经是6666年了。
哇!这是我的家吗?不会吧!客厅,全是电子装备。各种家具,电器都是智能的,还有这儿,机器人为我们服务。餐厅、厨房、卧室……都有机器人,把着儿搞的洁净整齐。这种天堂般的环境下生活,简直是受。
因为永远快乐的你,不用再为时间着急、也不用再为盗窃担心……而妈妈也不会再为繁琐的家务感到不安了。所有大小事情都有智能住宅和机器人都会为你办好。当清晨的时候,机器人会提醒你早锻,炼这样,你就会有一个健康的身体。你们说,有这样的一个家,还有什么好愁的呢?
穿越时空后,我们又来到了一个可怕的未来,这是咋回事?我全身都是重重的?原来,我穿得是氧气服,这都人类破坏环境造成的,走进妈妈房间,她正在工作。而通过房间的玻璃,外面灰尘漫天飞舞,往下看,“植物家庭们”,有的已经崩溃了、有的“家庭成员”都成了残疾、不过,这些还不算什么,有的“家庭成员”都已死去……
所以人们不得不在家中工作,虽然这样提高了人们的生活水平,但却再也见不着地球以前那美丽的景色了,也不能过平静地生活了,很不值得啊!
人类啊,让我们一起来创造原本已归我们的世界吧!让“垃圾世界”成为我们的回忆,再把记忆中的家:绿草鲜花、可爱的动物,蔚蓝的天空上飘着朵朵白云,人们快乐地奔跑……