今天,我们去了世界之窗。一进到里面,婶婶给我们买票后,我们坐上了高架轨车。
上了高架轨车,我们看到了世界之窗的全景,很漂亮!很多外国的有名的建筑,都被微缩后,坐落在世界之窗,有埃菲尔铁塔和富士山还有......我们在里面观看了表演,表演有灰:1灰姑娘2??忘了!后来我们爬上了埃菲尔铁塔。到了它的最高处。
晚上,我们看到的埃菲尔铁塔,它闪闪发光,很漂亮!还有彩色喷泉,音乐喷泉等都很美丽。9点钟,我们去观看了山洪暴发和火山喷发的表演,还看了外国人耍杂技!真的不错!
世界之窗太好了!它微缩了世界各国的闻名建筑还有很多自然景观,很美!如果你想看这些东西却办不成出国护照或是嫌出国太贵。那你就去世界之窗看看吧!欢迎您!