胡萝卜先生的长胡子续写作文
鸟太太在晒小鸟的尿布,胡萝卜先生的长胡子正好飘过,鸟太太看见了用一剪,剪了一断,用来晒小鸟的尿布。
广场上有一个小女孩想跳绳,这时胡萝卜先生的长胡子从空中飘过,小女孩用,剪了一断,拉了拉,说:“正好可以做跳绳。”小女孩说着做着,小女孩做好了,开开心心地跳了起来。
胡萝卜先生继续走,经过白菜小姐的服装店,白菜小姐没了,这时胡萝卜先生的长胡子正好飘过,白菜小姐用把胡萝卜先生的一断胡子剪断了,用来当毛线织衣……
胡萝卜先生来到眼镜店,换了一个新眼镜,胡萝卜先生看见了长胡子,就把它刮掉了。