寂静笼罩着天空。抬头望去,深蓝色的夜空中镶嵌着一轮明亮无暇的月亮,吸引着人们的想象。
但是,我现在心情不太好。
"砰!"一声闷响传来,我又被抱到了地上。还是不行。我试图像地上的鞭子一样朝跳绳的方向发怒,心里充满了失落。这是我第一次尝试跳绳,但这条看似不起眼的跳绳给我带来了很大的困难。要么绊倒你的脚,要么抬起你的头。这时,妈妈的提示在我心里响起:“你应该用力扔绳子,然后在绳子碰到你之前跳起来,然后重复这个动作。推。用力。是的,我以前很软弱,难怪我做不好。
我调整了我的姿势,用力挥动绳子嗷。”我疼得大叫。没关系,再来一次!绳子一扔,我就从以前的经历中吸取了教训。我很快地把我的力量投入到跳高中,并把我的头拉低一点让绳子碰到。喔!这次不行。啊,不,绳子又翻了!我暗自担心自己,并期望再次挨打。然而,我的脚捕捉到了一丝理解,开始玩耍和跳跃。我成功了!我找到了那种感觉,跳绳的感觉。
时光飞逝,现在我在跳绳方面也很有成就。回想当初,虽然只是一条小小的跳绳,但它也让我明白了努力和坚持。这根跳绳在我成长的长河中留下了深深的印记。