静静的是人生路上最华丽的吊坠,反射着晚霞。我想静静的捧一束向日葵在你路上的坑坑洼洼旁,给你无限的能量。
人们总是说命运总是捉弄我。但请反思——你努力过,付出过吗?人字拖人生旅途漫漫。勇气永远是勇敢者的通行证。就算以后迷茫了,也要去拼搏,去破云而出。所以,前进成了我们的主旋律。
我想问:你有没有在绝望的时候竭尽全力挑战自己的命运,为什么会走到现在?相信很多人会说我有很多朋友。或者说,我有父母。还是那句话,我有面值。谁说是因为自己的努力?
你可曾记得著名音乐家贝多芬在坎坷的一生中,并没有终日哀叹人生的悲哀与不公?我看到的只是他命运的咆哮,和《命运交响曲》的降临。音乐家的光芒给每个人留下了深刻的印象,很多人很难想象一个失去听力的音乐家是如何创作出一首震撼世界的名曲的。
当然,选择一直是成功的关键。如果贝多芬不想“扼住命运的咽喉”,我相信他不会做出这样的事。如果他只是停下来抱怨这个世界的不公,他就会被历史潮流埋没。都说人生的日子,我们一直在走,在人生的路上,起步,懵懂,无忧无虑;年轻人,觉得自己很久没有在路口停下来,却忘了别人还在跑,是没有意义的,这就是为什么学渣和学霸的差距;中年,蓦然回首,往事如烟,黄金珍贵;最后,已经半年多了。