我的同桌的作文
我有一个同桌,他的名字叫作陈浩然。他有一双大的眼睛,每一个上面都有两条眼皮,他的脸每一边都 有几颗小小的祛斑。
陈浩然他即贪玩又十分爱翻别人的课桌。说到贪玩,那可一点儿也不夸张。下课,他就会和他的男同胞,铁哥们玩得不可开交,每次都 开开心心地玩到上课。上课铃一响他会跑回来,乖乖地坐在自己的座位上。一到活动课那就更不得了了,玩操场上的运动器材,像疯狂地跑到这儿,跑到那儿。玩不知道那是什么 的游戏。下课后,接着跑,下一节课,肯定会看见他满头大汗,汗流夹背的样子。
现在该说说他的爱翻别人的课桌了。有一次,上数学课,我发现我的数学书突然不见了,在课桌里也找不到,就是在书包里也找不到,小课桌也没有,突然他从书包里拿出了一本数学书,我还以为是怨的。可是他的课桌上好好放着一本数学书,我眼睛一看,那本数学书上竟然写着我的名字,我一把夺了过来,白了他一眼。他还拿过我的科学本,科学课堂作业本,还把我的折纸拆了。
这就是我的同桌。