我的同桌的作文
我的同桌是我们班的学习委员,她是一个乐观开朗,又有点小讨厌的人。她是我们几个小伙伴的开心果,有时候又把我们气地牙根痒痒的。
我的同桌单名一个琪字,我们都叫她小祺子。小祺子负责收作业,总是很准时,估摸着作业本该发下来了,她马上就跑到办公室去抱作业本。每次发书,她也是一马当先,积极得不得了。小祺子喜欢偶像剧,我们这些爸爸妈妈管的严的,不到周末没法看电视,于是小祺子就成了我们知道偶像剧最新剧情的途径。而且她讲得活灵活现的,让我们一听就能想想出电视里的画面是什么样子的。我们几个小伙伴都称她是我们几个的宝。小祺子热心肠,讲义气,有时候不小心惹她生气了,她也不计前嫌,过一会气消了,就什么事都没有了。
可是,有的时候却真让人生气。有一次,我不小心上课睡着了,流的口水把书都湿了,小祺子就把这件事告诉了其他的几个小伙伴了。这让我感觉很尴尬,觉得自己更丢脸了,我生气了,准备先不理她一段时间,过了一会,还是被她的笑话逗笑了。
我真拿这个可爱的同桌没有办法。