做陶泥作文
这几天,发生了许多有意思的事,可是,有一件事,却让我记忆犹新。
那是一个星期二的下午。我们上了一节美术课,老师叫我们带了陶泥,让我们想做什么就做什么。我们高兴地一跳三尺高。
开始做了,我左思右想:应该做些什么呢?接着,我东张西望,看看别人在做些什么,我好借鉴一下。呵呵,只见汤徐溢正在做他的一个xx头,周天琪正在做着他的乡间农家,做着做着,背出了小古文的乡间农家一课,郑王浩在做大白?,突然,他发出一声恶笑,只见他做了一个猥琐的怪兽。
忽然,我灵机一动,有了,就做苏27战斗机吧。我飞快的拉下一些泥,先做机身,然后,机舱。我做了一把小椅子和驾驶杆放了里进去,又做了一个机舱盖。然后,我又好不容易做了机尾,又小心翼翼的做了大机翼安了上去,不错,我又做了四枚导弹安了上去。
他看起来,十分想踩足油门,飞上天空。
下课了,我把它给朋友们看,大家都赞叹不已。我多么得意啊。
我多么想变小,带你去里面玩玩。