美丽的千岛湖作文
给你们推荐一个地方——千岛湖,那里风景优美、物产丰富,是一个旅游的好地方。
千岛湖如它的名字,湖里有许多岛。千岛湖的水蓝得像一张透明的布,令人神往。
暑假我到千岛湖去旅游,虽然路途遥远,但完全不会无聊!在途经的地方,会有一些地方售卖千岛湖的特色美食。沿途的风景也是美不胜收的,让人目不暇接。
到了千岛湖,有一个项目必须要尝试,那就是漂流。在漂流时要小心,不要看这里风平浪静,只要划到了下坡时,你就会尖叫连连。整个漂流的过程惊险刺激,连停下来拍照的时间都没有了。
漂流结束后,你可以去到湖那边看风景。你上了船,买一支甜滋滋又解渴的雪糕,看向船外。远处有许多岛,有的像弯弯的月亮,有的像一摞翻开的书,有的像一只美丽的白鹅……一阵微风拂过脸颊,整个人都会沉醉在这美景之中。
千岛湖不仅有让人垂涎欲滴的美食,还有让人流连忘返的美景,这真是一个名副其实的好地方呀!