一节难忘的课作文
今天老师告诉我们,下午有一字有据的夹豆子比赛,我们欢呼雀跃,迫不及待的想玩一玩这一次的游戏,我激动得不知如何是好。
到了下午第一节课是数学课,我一节都没有认真听讲,期待着下一节的游戏,第二节开始了,我迫不及待的做好等待,开始老师开始讲游戏规则:每个同学要用筷子夹一个豆子,接着传给另一位同学要有默契,每个人都都要好好地配合游戏开始了,第一次试试,等老师一声下令,321,开始我是第一个夹的,急得团团转,像热锅上的蚂蚁,接下来第二位同学之间拿一个称一下就是两个,我赶紧说只能加一个,他赶紧放下一个,接下来第二个,第三个……他们都是以高强,一个个像大神一样,我和同桌已经出汗了,结束,哇!第一次就夹了十几个,真正的比赛肯定胜利。
真正的比赛开始了,只见我们小组的人皱起眉头,好像再说我一定要赢了这场比赛老师一声下令:开始,,我们一个个速度如闪电快,突然我夹的时候一直夹不起来,它们就像调皮的精灵娃娃,怎么也也不禁我的筷子呀,我夹进来了两个,他们一个个严肃了起来,越夹越快,结束,呀,才20几个别人都35个呢,我想他们一定作弊了,哼,我皱起了眉头,我们竟然第四糟糕得不了奖品了,游戏结束了,我们一个个失落得很。
虽然这次游戏我们没有胜利,但是我们还是很开心。