一节难忘的课作文
哈哈!你们知道我今天下午的作文课是谁给我们上的吗?你们一定猜不出来吧!就是我们大家很熟悉的大名鼎鼎的作家周晓峰!说来连我自己都不相信,周晓峰老师会亲自来给我们上课,周老师讲课很有意思,喜欢用一些比较滑稽的语言去讲课,我越听越喜欢,真希望每天都能上她的课。
周老师跟我们说她上小学的时候写作文也很好,经常被老师表扬,一次她写的一篇作文老师在班里读给了他班里的同学们听,他特别开心,于是他心里就想长大了就当个作家,但是他说他不回去写童话,他说每次看童话故事的时候都喜欢吐槽一些故事,就比如灰姑娘她跳舞的时候鞋不掉,为什么下台阶时鞋会掉。
不过没多长时间周老师就改变主意了,从《20xx》年就开始儿童文学创作,出版了童话作品有《小翅膀》、《星鱼》……,当天放学我就让麻麻给我买了一本《小翅膀》,我看过后感觉这本书里面图文并茂、特别好看。但是周晓峰老师还是比较些散文集,像《聋天使》、《斑纹一一兽皮上的地图》…………。
正当我们听的入迷的时候下课铃打响,我们都非常舍不得周老师走,周老师说也挺喜欢我们的,也舍不得我们,于是又给我们多讲了一会,最后在我们依依不舍下周老师还是走了,我们非常失望,但也没办法,毕竟总是要走的,我在心里就默默地想,我要好好学习写出更好的文章,到时候周老师看了要满意了可能还会来给我们讲课,现在想想这可能是我最难忘的一课!