“哈哈,太好玩了。快,快上啊。“”暑假里,我天天在家玩手机。
我坐在沙发上,拿出我的宝贝手机,我之所以能玩手机,是因为期末考试考得好。我一开始还是啥都不会,只是输,我气愤不已。到了后来,我已经慢慢习惯了,我让手机里的人物站在那儿,等敌人打我了,再还手。不一会儿,我看见一个敌人,他开始打我了。我趁他一个不注意,立手拿枪开镜打了他,一枪直接将他“KO”了,我开心极了,欢呼起来:“我赢了,我赢了!”我开始跳起舞来,甚至还唱起了小曲儿,妈妈看我这么高兴,就猜到是打游戏赢了。
手机离我的眼睛越来越近,时间越来越长,不一会儿,一个小时过去了,两个小时过去了,三个小时过去了。妈妈见这副情景大怒道:“快给我放下手机!”我吓了一大跳,只好放下了手机。妈妈把我的手机没收了,我的眼晴不禁落下了悲伤的金花。“这才刚放暑假啊!”我沮丧地说。后来,我又开始偷偷地玩手机,因为太好玩了,我实在是忍不住啊。
当开学时,我居然看不清老师在黑板上写的字了。不好,我近视啦,想到暑假里疯狂地玩手机,我特别后悔,暗自下定决心,再也不玩手机了。