今天,妈妈就说:“今天带你去看眼睛。”
我们刚到番禺中大眼科医院的停车场,一个车位都没有搞的我们等了10分钟,还好有个好有一个人开车走我们才有停车位。
刚进医院澈完体温进到里面医院里人山人海,我们刚进去妈妈就去挂号了,刚挂完号我们就去验光排了很久才到我在第一台机器验光的时候那机器还会喷气的,到第2台机器那台机器有灯光,第3台机器是看的可以看到里面有一个房子。
验完光后,医生给了我们一瓶散瞳眼药水并且说每只眼睛滴2下,每次10分钟滴3次,刚开始滴的时候眼睛特别的酸还有点刺痛就这样连续滴了3次,我们又回那里验光结果度数比40分钟前的验的还高,医生就让我们去2楼的1诊室去,我们刚到1诊室那里排的队可多人了我们就找凳子做下。
过了一回,就到我们了医生给了我一个眼睛把视力电子表给我看就问我模不模糊然后就问我这是上还是左还是有还是下过一伙我的眼睛的镜片就配好了就让我去调眼镜框架,我调了一个我喜欢的就去下面交费总共花了1743元给完钱后。
后来,妈妈请我吃了KFC,是为了安慰我吗?