好惨,我现在近视了,当我走到眼镜店的那一刻,我才后悔莫及,当初我就应该听妈妈的话了,要不然我现在就不会近视了,如果时光倒流,我一定不要自己成为四眼,哎。
一路上,我妈一直说我,我是一点都不敢回嘴,这叫什么,这叫活该。
回想起之前,被妈妈教育的画面,现在想想那都是爱啊,我还不听。
你把手机拿得那么近,你小心近视眼啊。
你能不能坐得直一点,趴着看书写字,你能看得清吗?能写得好吗?你想成近视眼啊。
你们上课都还要课间休息呢,你看你,看电视都多长时间了,你眼睛不累吗?赶紧给我把电视关了。
哟,偷偷买眼药水了,眼睛不舒服了吧,说什么你都不听,早晚要近视。
我说话不好使是吗?等你近视了你别哭。
额!我近视了,我是换了座位,在后排看不清黑板才发现自己近视了,欲哭无泪。
所以,不听老人言,吃亏在眼前,这话现在就是形容我的,为了不加深近视度数,我一定要改掉之前的坏毛病。
也请广大同学引以为戒,爱惜眼睛,少看手机电视,坐直看书写字。