每个人都有一扇窗户,看着心灵的深处。这扇窗户可以在白天变成你周围的大自然指南针,或者在晚上发出宝石般的光。
那是眼睛。一双纯洁美丽的眼睛。有时是清澈的,有时是被污染的,危及眼睛的生命。她帮助我把春秋优雅的舞姿变成了美好的回忆。帮助我把夏天和冬天从泥里拿出来,而不是把雪和复杂的场景放在大脑的深处;它也帮助我学习了美丽的公式。熔化到我的每一个细胞;它也帮助我在自己的手中给我太多的栩栩如生的眼睛。但我不知道在祝福中的祝福。我不仅从来没有想过回报,而且羡慕别人戴眼镜。现在这是多么可笑。但是孩子们的愿望是无止境的。这种令人愤慨的愿望完全是基于忽视眼睛的感觉,也许是他们心灵的未来。
虽然我没有破坏我的眼睛,但这颗心已经失去了我的视力。我看不出黑板上有什么清楚的词。我不能用同桌的眼镜看它们。我后悔给我的生活增加了很多麻烦。也许这是我眼睛的警告。但我发誓要开始爱她的眼睛。我被忽视了。现在,当我真正意识到我必须用另一双没有生命的眼睛来帮助我重新认识这个世界时,我真的意识到了。就像你自己的东西被吞没了一样。直到我失去了它,我才意识到她的价值是如此之大,以至于我的视力下降的主要原因。这句话是由父母总结的。