作为一名学生而言最主要的任务就是学习,学习需要费脑力和眼力,现在已经有许多人戴眼镜了!
一个不戴眼镜的人不知道戴眼镜人痛苦的,我就是这么一个戴眼镜的人,自从有了眼镜以后才明白有眼镜是一件非常痛苦的事情。
戴眼镜是因为我的眼睛近视了,之所以近视就是因为我玩手机的时间太多,当时还看小说,那个手机屏幕显示的字不大,需要比学习更多费眼,而且我看小说是不分昼夜,不分场地,所以一年到头来眼睛就近视了!
自从我的眼睛近视以后,一开始的时候是不想戴眼镜的,因为突然有这么一个东西十分的不方便,虽然戴眼镜以后会十分的清晰,但是因为我刚开始的时候是轻度的,所以只是离黑板太远,或者是字太小时会看不清,其他的时候也不会有什么影响!所以一直以来也没有注意保护自己的眼睛!
老师告诉我们说眼保健操是一个保护眼睛的措施,虽然我们平时不会觉得有什么,但是一定会有一些作用,但是自从我的眼睛近视以后,我的眼保健操就没有再做过,因为老师总是占课,但是我觉得这是一个有效的方法!