眼睛是我们心灵的窗户,没有眼睛,世界将是一片黑暗,没有光明,没有孩子们的欢声笑语,更没有世界的美丽。眼睛是我们很重要的一部分,我们应该精心爱护它、呵护它、保护它,未来总是光明的,和谐而美丽的。
我有一个好朋友,他都眼镜都戴三百多度的了,可他还是看手机,而且趴着看,眼睛离手机只有三厘米。每次到他家,我都提醒他,让他放下手机,和我一起玩,大家可不要向他学习哦!
我们应该怎样爱护眼睛呢?少看电子产品,不要趴着看书,不在黑暗的情况下看书……,也要坚持做眼保健操,每天两次,要认真做哦。
许多职业都和视力有很大关系,所以我们呵护的不只是眼睛,更是呵护我们的未来!
让我们一起呵护我们的眼睛,一起向未来!