柿子的作文
有一天妈妈爸爸有事儿出去了,妹妹也去了姨妈家,但那时我真想一个人在家,所以索性哪儿也没去。
家人都出去以后,我高兴地开始看电视,看久了,也就觉得有些无聊。无奈之下,只好回房间“苦读”去了。
不知不觉到了中午,肚子很识相地打起鼓来了。越饿越想吃爸爸给我做的苜蓿柿子。唉,想想就流口水。为了满足我这饥饿的胃,我便开始动起手来了。打开冰箱,正好里面有鸡蛋和柿子。我便喜滋滋地拿着食材忙活起来。先把油倒在锅里,把打好的鸡蛋炒了一下,半分数后又把柿子放了进去,一起翻滚了几分钟。不一会苜蓿柿子就出锅了,迎面扑鼻而来的香味使我的胃蠢蠢欲动。拿起筷子品尝的那一瞬间,我都不敢相信这是我做的了!实在是太美味了!嘿嘿,难道是“食神”附体了?
我爱做苜蓿柿子,苜蓿柿子,我爱你!