柿子的作文
在我家后院种了一棵非常大的柿子树,柿子成熟时候是我家一道美丽的景象。
春天,柿子树长出了又嫩又绿的嫩芽、枝条和绿叶,我想今年一定有好收成。
夏天,柿子树开花了,柿子华引来了许多蜜蜂和蝴蝶,让人看了心情好多了。
秋天,柿子树结出了一个个又苦又又涩的青柿子,柿子一天天长大,由青色到青中带黄,慢慢又黄色带红色,最后,结出了火红火红的柿子,像一个个过年的小灯笼。
我爱吃柿子,看到红红的柿子馋的让我流口水。拿一个柿子放到嘴里咬一口甜津津的,真是回味无穷。
我爱我家的柿子树。