被爱的感觉作文
“姿慧,起床了!”妈妈用温柔的声音对我说,把正在做美梦的我叫醒了,因为怕迟到,所以马上就起来洗脸、刷牙……而且,每天早上都会发现有还热乎乎的饭在桌子上,还有一个勤劳的背影在厨房里——那就是妈妈!
每天早上叫我的人是妈妈,每次给我夹饭最多的人是妈妈,每次在我最需要帮助时出现的也是妈妈。记得有一次,我放学回家,一进门就闻到鱼味,一看妈妈做鱼了,我开开心心地把书包放屋里去吃妈妈做的鱼,到饭桌上,我看有四条鱼,一条大的,一条中等的,两条小的,我以为小的能好吃,就拿起筷子,刚要挟小鱼,妈妈说:“那条大的是你的!”我以为妈妈不让我吃小鱼,就生气了,打算不吃鱼了,一晚上都没吃,妈妈好像知道我生气了,过去安慰我,我没听,因为我还在气头上,一直到爸爸下班后回家吃饭,随后我上了趟卫生间。回屋后,我看到了一碗满满的鱼肉,一根刺儿都没有,看到它后,我满肚子的火都消了,只想吃,就开始狼吞虎咽地吃了起来,吃完后,我觉得我错怪了妈妈,其实妈妈是爱我的,于是,我写了一张小纸条给妈妈,写的是:“妈妈,对不起,我再也不小脸子了,我知道您是为我好!Sorry!”我偷偷地看了妈妈一眼,她笑了笑!
那时,我觉得被爱的感觉真好!