被爱的感觉作文
爱,可以传递温馨的祝福与关怀;爱,可以表达殷勤的希望与期盼;爱可以点燃希望的火把,给人无尽的动力与勇气,让人勇敢的踏上光明的征途,寻找自己的幸福。
“铃铃――”下课了,课堂上的交响曲精彩到了极致。每个人脸上都露出欣慰的笑容,渲染了一种喜悦的气氛。而唯独我,满脸疑惑,面对一个较难的问题,经过反复认真的思考,却始终不解。我的烦躁开始不断上升,天灰蒙蒙的,铅灰色的云笼罩在头顶,给人沉闷,压抑的感受。“这道问题其实你不难。你看,你需要采用不同的方法,转换一下思考角度来分析问题。”数学刘老师和蔼可亲的说道。我转了转眼睛珠子,思绪飞扬。“哦,原来是这样啊!我明白了,谢谢您!老师。”我终于松了一口气,惬意的笑了笑。原来平常那么严肃的老师也微微的一笑了。
这微笑是什么,是爱吗?被爱的感觉好幸福啊!我宛如漫步于林萌小道,阳光透过茂密的树叶在人行道上画出一个个斑斓的小点,我的心已完全的陶醉!此时我的思维犹如脱缰之马在想像的草原上纵横驰骋……每一天,我都会用不同的方法,不同的角度来思考问题。渐渐的这份爱变得更加深沉,浓郁;这种感觉变得更加熟悉,更加温暖。
枫叶还没有红,我心中的爱已经红透。今天,我仿佛看到您了!您那张饱经风霜的脸上,挂着慈善的笑容。