羽毛球作文
打羽毛球是一项锻炼人的反映能力的运动,而且还很好玩呢!这不,今天我要跟表弟进行羽毛球比赛,看谁是羽毛球的“健将”。
比赛是在我们家下面的一片空地上举行的,比赛前,为了公平起见,我用粉笔头儿在地上画了一条界。
比赛正式开始了,我的心跳得很快,咬着牙,手里紧紧地握着球拍,等着表弟发球。只见得他扬起球拍打来,一个直挺挺的追身球向我飞来,我一跃而起,扬起球拍一打,羽毛球反弹了回去,表弟用尽全身的力气一
打,球没打中,把头给打中了,这一打,让他头晕眼花,我哈哈大笑起来:“我成了健将喽!”表弟可不服气了:“胡说,你敢跟大人比吗?”这一问我就心虚了,“那再比一场吧!”
第二场比赛开始了,这一次由我来发球。我一发,表弟轻轻松松地接住了,球马上反弹了回来,我手忙脚乱,可惜没有接到,气死我了,我看到表弟乐不可支、手舞足蹈的样子,只得“甘拜下风”了。
爸爸走过来,语重心长地对我们说:“你们俩有个缺点,都爱骄傲!”我红着脸,低下了头。