羽毛球作文
加油加油!观众大喊!这场羽毛球比赛在操场开始了,我上场有一点小兴奋,也有点紧张,谁叫我就是第一次打呢,我把羽毛球往上一扔,往前打,结果没打中。观众们纷纷,说:下场吧丢人现眼啦!这一句话让我没有了自信,但我又鼓起了自信。对方打了一球,这球如飞鸟般向我飞来。打中我的头真痛我捂着头大喊。一分,我心想:怎么落后一分。一定要得回来。
先往上一丢,然后右手再接住,再上去再狠狠地打过去,可对方没有要退步 而是一个365°旋转,轻轻松松就打过来,我连球都没看到,莫名其妙地望着他。观众一阵掌声送给了对手,说打的好,打的棒,打的呱呱叫,这球打的太漂亮了,二分我落后一分,我打不过他。对手嘲笑我:一个技术太渣了,回家好好练练吧,观众们都笑了。我就使劲的打了一球,这球带着我的愤怒,带着我的想赢的决心。球飞快的过去,对手看都没看到球。
观众们更是惊讶,说:兄弟有的说厉害了,我的哥,有的说:你这家伙还有两下子,我意外的赢了。
我知道一定要有不放弃的精神,才能获得成功。即使你遇到了高手,但都要充满自信,否则你只会输。