羽毛球作文
星期五下午第三节课是体育活动课,虞老师让我们自由活动。我和宋可心在操场打羽毛球。
首先是我发球。我一手持着羽毛球,一手紧握球拍。“啪”的一声,羽毛球像一只快活的小鸟朝着宁可心飞去。宋可心也不示弱,只见她后退几步,正当羽毛球快飞过她头顶时,突然跃起扣杀。球儿又向我飞来,我眼睛紧盯着球,双脚半蹲,球离我越来越近,我使出了吃奶的劲,舞动球拍,把球打了出去,球儿如同飞梭一般又向宋可心冲去。她接不住啦,哈哈她输了我一球。球儿一会儿高,一会儿低,一会儿飞到左,一会儿飞到右,在我和宋可心的球拍上跳来跳去,像是在跳着快乐的舞蹈。
第二局开始了。我心生一计,有了好主意。我轻轻来个海底捞月,球跌跌撞撞轻轻地向宋可心飞去。宋可心招架不住,成了我的手下败将,输了我一球,我心里高兴极了。这时我心里想着上一局我赢的事儿,连宋可心一连几个球打过来都接不住啦,这下,输给了宋可心,唉,“虚心使人进步,骄傲使人落后”。这句话说得一点儿也没错啊!
“叮零零”上课铃声响了,要是时间过得慢一点该多好啊。