羽毛球作文
星期六,我去写好字,我想去打羽毛球,爸爸说:”外面下雨,怎么打?要不在地下车库吧!“
我们就来到地下车库,有一辆车开进来了,我吓了一跳,我以为它要来撞我,爸爸说:”没关系的。“又有一辆路过,哎!这里真危险。
我们打起来了,地下车库太低了,稍微用力打高一点,就碰到上面的管子弹回来了,但我还是打得很高兴。爸爸问我:”最多能接几个?“我说:”在这里最多5个,外面最多能接7、8个。“
有一次我们去富阳玩,在那里买了这幅羽毛球拍,有两块,一块是绿色的,一块是粉红色的,上面有喜羊羊的图案,套子上有二只小白兔,比大人的羽毛球拍要短一点。
自从有了羽毛球拍我经常和韩亦轩在外面的活动场地上打羽毛球,一开始我接不住,现在会接多了。我还学会了两种发球方法,一种是拿着发出去,另一种是先扔上去再打出去。
有个问题我想不通问爸爸:”为什么,在我打到羽毛球的时候,羽毛是对着你的,但到你打它的时候,羽毛就对着我呢?“爸爸说:”这是因为羽毛球的头很重,打到空中飞过去的时候自然就掉过头来了。“
打羽毛球是一项体育运动,可以锻炼身体,妈妈说过打羽毛球要跳起来,经常跳跳还会长高。