羽毛球作文
放假了,我作业做完后,妈妈说要让我学羽毛球,我同意了。
来到训练场,我拿着球拍和一个羽毛球在做颠球,因为是第一天,我总也够不到那个羽毛球,我把球放在手里,往上 一丢,球飞了出去,没接住!过了N次后,我气极了,把球向上一丢,——看我来个海底捞月!没打中球,我那可怜的球拍却撞在了地上!这时,有个大个子的球拍也撞在了地上,那拍子立刻报废了!我可不希望我的拍也这样,只好问同学怎么颠球,同学告诉我,把球放在拍上再去颠球,我试了一下,果然有效!不过,我现在找到了更合适的办法,那就是把球拿在拍面上方,再颠球 ,接着是准备动作,老师告诉我们,只有在挥拍时球拍的小面才能向侧边,正常情况下应该是朝前后两边。下课之后,我们都互相打趣,要是平端球拍,还不成了红太狼的平底锅了?
除了练球,我们还做游戏。有一个游戏叫“贴烧饼”,要你追一个人,抓住他了,你赶紧跑,再站在另一个人的面前,那个人就要跑,别人贴你,你就要跑。还有撒网捕鱼,接力跑等游戏。
我喜欢练羽毛球,因为它让我很开心,也让我强身健体!