羽毛球作文
自从2012年伦敦奥运会后,羽毛球一直是昂着头走路的,还四处扬言:“要不是有我羽毛球在,中国根本得不到那么多枚金牌。”无论怎么劝告,他都不听。
今天羽毛球拍、乒乓球、乒乓球拍、网球和网球拍一起找羽毛球开了一个会。会议的主要内容就是让羽毛球认识到自己的错误。
会议开始了,网球好心地劝告:“谦虚使人进步,骄傲使人落后。取得了好成绩是值得庆祝的,但也不能得意忘形啊!”
“切!你连一枚铜牌都没为中国争到,还好意思说我!”羽毛球撇了撇嘴。
“羽毛球啊,不要太骄傲了!”羽毛球拍说,“我是你永远的搭档,我都没说什么,你又得意什么啊?”
“就说嘛。”乒乓球拍在一旁按耐不住了,“我们也包揽了四枚金牌,我们可没像你这么得意。”
大家你一言,我一语地说着羽毛球,唯有乒乓球在一旁笑笑不语。这时,乒乓球发话了:“得了金牌不是我们有多厉害,而是靠选手们的发挥。为大家默默奉献该多好,何必张扬呢?”
羽毛球听了,低下了头。