羽毛球作文
今天吃过晚饭闲来无事,爸爸妈妈就向我提议要不要一起出去打羽毛球,我想了想,反正作业也已经写完了,就答应了。于是,我和爸爸妈妈一起拿了球拍和羽毛球,换了身上的衣服,就起身前往体育馆了。
来到体育馆,发现已经来了好多人了,我们好不容易终于找到了一个位置,打起了羽毛球。首先是我和爸爸打比赛,因为我才刚刚学会打羽毛球,所以无论是发球或是接球方面都不如爸爸那样子熟练,几轮下来,我便败下阵来。妈妈看我一脸的狼狈,从我手里面接来了羽毛球拍,和爸爸对打起来。羽毛球在爸爸妈妈之间的天空优雅的飞着,而下面爸爸妈妈则是在激烈的互相击打着羽毛球,看的我在一旁也是连连叫好,但是无奈爸爸太强了,妈妈也是败下阵来了。在为妈妈惋惜的同时,我在想要是我和妈妈一起上会怎么样呢?想到这里,我对妈妈说,要不我们俩一起打爸爸吧,妈妈也赞同了。于是我们又找来一个羽毛球拍,我和妈妈一起迎战爸爸。终于,经过了一场大战,我和妈妈如愿以偿的战胜了爸爸。我和妈妈都开心的笑了,而爸爸也是对我们竖起了大拇指。
一家人一起打羽毛球运动真的是太开心了!我爱羽毛球,我爱运动!