羽毛球作文
在寒假中,我们不仅要写好作业,还要多做运动,只有身体好,学习才能好。
我和姐姐曾有过好几场羽毛球赛,但每一次都没有进行完。在这次的羽毛球比赛中,我一定要反败为胜。在上次的比赛中,我总是犯规,姐姐总是想扣除我辛辛苦苦攒来的分数,但是我有我的“杀手锏”。那就是“苦肉计”。每次她都上了我的当。
比赛开始了,由表姐发球。哇!真不愧为高手,发球的水平真是呀,那个相当的高。我要接球了,可是却来了个“嘴啃泥”。唉!真是命苦呀!又要发球了,要知道发球可是我的弱项。
嘿嘿!看我的“绝招”。
“姐姐,你看那边是什么东西呀?”我满脸疑惑的说。
“什么东西呀!我怎么没有看见呢?快点发球。”姐姐有点不耐烦了。
“球已经发过去了,拜托!你快点好不好。”我歪着嘴说到。
“啊!怎么会这样?”姐姐话音刚落羽毛球不偏不倚正好砸中了姐姐的脑袋。
“哼!比赛休息片刻。”姐姐气呼呼地说。没办法,只好硬着头皮休息片刻。
这件事有意思吧!哎呀!比赛就要开始了,我要“入场”了。下次再跟你们聊!拜拜!