羽毛球作文
“起床了,老妈,快点起来……”在我的一声声催促中妈妈慢慢睁开了眼睛“干什么?干什么?”她似乎还没从午睡的美梦里清醒过来,对我的还有些怒气。“说好陪我打羽毛球的,快起来,不要赖皮哦。”我不依不饶的对着床上的妈妈说。“好好好,我的小祖宗,看我等会儿怎么收拾你。”
看见老妈答应了,我便拿着球拍一阵风似的向楼下跑去,空中还回荡着我的声音“快点来,我先去了,等你哦。”在那个大草坪上我拿着球拍挥来挥去,感觉象拿着一把宝剑,而且被太阳晒的整个人都舒服极了。当我沉浸在暖暖的日光里时,妈妈迈着轻快的脚步走了过来。“我来报仇了。”一句话就让我提起了十二分的精神,虽然我的技术很差,不过我觉得老妈也是很差的,只要能打败她就可以在爸爸那里吹吹牛了。可是一开球我就知道自己打错了算盘,妈妈的球发的又快又狠,只“唰”的一下就向我飞来,我刚挥手那球已经飞过去了。