羽毛球作文
早上,一个匆忙的电话叫醒了我。我拿起电话,原来是范悦,说我今天八点半到体育场。我赶紧穿好衣服,吃完饭,飞快地冲向球场。范悦和罗浩辉已经到了。
我们进了体育馆,先做了热身运动。热身之后,罗浩辉第一次和范悦对质。谁赢了,他就一轮15球,三轮45球和我对质。最后,罗浩辉赢了。看的时候想起了罗浩炜和范悦看的时候的动作。罗浩辉喜欢扣球和扣球,范悦也喜欢打扣球。读完之后,范悦走了下来。我和罗浩辉是形影不离的。喜欢打高远球,让罗浩辉无法扣杀。和罗浩辉打球的时候,有一次接球,把球拍扔了出去。最后一场比赛的最后一个球,我给了罗浩炜一个有力的威胁性扣球,让罗浩炜拿不起来。如果轻一点,罗浩辉就接。扣球的那一刻,我想起了雅典奥运会打羽毛球混双的张军和高莹。张军在后场给对手致命一击,让金牌落在中国。我休息了一会儿,突然一个老人叫我们三个过来。原来他是想教我们三个练台阶。罗浩辉先走了,但是罗浩辉太胖了。跑了一会儿,他满身大汗。老人叫我们三个起来,但是我们一起起来,就赢了老人。时间过得真快。一眨眼就十一点了。我们该回家了。
我们不情愿地离开了体育场。回家的路上,我还不时想起和罗浩炜打球时给罗浩炜的扣球。