关于洗澡的作文
今年的春天真是太冷了,害得我一个星期没洗澡,全身上下痒了个遍。在学校里,生活老师怕我们冻着感冒了,耽误学习,就不让我们去洗澡。
回到家中,我随手把肩上的书包扔到床上,飞快地整理好衣服,迫不及待地冲进浴室。正当我放好衣物,打开暖风机和浴霸,准备洗澡时,我突然发现淋浴器所喷射出的水是冰凉刺骨的冷水。原来是因为水压太低,使热水器不能自动点火,才让淋浴器吐出了这冰凉刺骨的冷水。哦,完了,就连这热水器都和我作对,看来这次在家也洗不成了。这时,老妈敲响了浴室的门,问道:“儿子,都这么久了,你怎么还不开始洗啊?”我回答道:“好像水压不够高,水上不来。”老妈又说:“知道了,你先包着浴巾,厨房里还有几瓶热水,我帮你提过来。”
最后,我靠热水瓶里的热水在这个寒冷的春天洗了一下痛痛快快的热水澡。家里人又拿我开起了玩笑来,他们说我准比原来“廋”了好几斤。但我觉得洗完澡后浑身既轻松又舒服。